Ein Familienhotel mit einer besonderen Note der Gasttlichkeit. Von Gerda und Walter sowie dem übrigen Personal
mit viel Hingabe und Liebe geführt. Besonders ist die sehr gute Küche zu loben. Frische und Viellalt ist nicht zu übertreffen. Die Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die angebotenen Freizeitangebote sind ausgewogen.
Wir werden unseren diesjährigen Urlaub wieder im Alpenhof verbringen.
Ein gutes gemütliches und ordentliches Hotel wo man sich wohlfühlt und individuell betreut wird.
Auch unser Kleinhund fühlt sich immer wieder wohl.
Essen ist ausgezeichnet und üppig.
Ordnung und Sauberkeit sind gut, auch der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden etwas.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Das Wetter warüberwiegend freundlich - Regen verzieht sich meist schnell.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub!
Für uns, unsere Kinder und deren Freunde war es wie immer ein unvergesslicher Urlaub, den wir sicher wiederholen werde! Da wir jedes Jahr 3-4mal bei euch sind, und das seit 10 Jahren, kann man sagen, wir fühlen uns "sauwohl"!
Für uns immer eine gute Erholung vom Arbeitsstress
Wir waren bereits öfters Gast in Ihrem Hause und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl schon zur Familie zu gehören. Deshalb bedauern wir auch, dieses Jahr nicht kommen zu können.
Wer einen Wander- oder Erholungsurlaub buchen will, ist mit dem Alpenhof bestens bedient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt spätestens dann, wenn am Abend das Menu aufgetischt wird. Hinzu kommt die freundliche, unaufdringliche Bewirtung und ein sorgfältiger Service des Hauspersonals. Wer sich zudem für die Meran Card entscheidet, kann eine Woche Urlaub machen, ohne das Auto bewegen zu müssen. Das genügt für eine Rundum-Erholung.
Im Alpenhof ist nach meiner Meinung alles perfekt!
*Schöne, zweckmässige Zimmer
*Sauberkeit ist im Alpenhof vordergründig
*Eingeschlossen sind Frühstück und Halbpension. Mehr kann für den Preis kaum geboten werden.
*Angenehmer Personenkreis der dort den Urlaub verbringt. Habe in den vergangenen Jahren nie etwas Auffälliges bermerken können.
In diesem Haus, das wir zum siebenten Male besuchten, steht der Gast absolut im Mittelpunkt!Alles ist stimmig und vermittelt ein harmonisches Bild.
Es wird eben dem gestellten Motto in jeder Beziehung gerecht - "ein Hotel mit Herz". Hier erlebt man tagtäglich echte Südtiroler Herzlichkeit!
Preis - Leistungsverhältnis stimmt, angenehme Atmosphäre
und jeden Tag nach Spaziergang oder Wanderung aufs Essen freuen.
Sauna, Dampfbad oder Schwimmbad sind bei nicht so schönem Wetter
eine ideale Alternative.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sensationelle Gastfreundschaft
Wieder einmal haben wir eine sehr erholsame Wochen im Alpenhof verbracht. In keinem anderen Hotel haben wir bisher solch einen herzlichen Umgang mit den Gästen erlebt. Alle Angestellte sind ausnehmend freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir können das Hotel für jede Altersklasse empfehlen, vom 9-jährigen Sohn bis hin zu den Großeltern sind alle begeistert.
WIr kommen sicher wieder!
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommende Behandlung der Gäste.
Die Leistungen sind hervorragend.
Die Ausstattung der Zimmer sind neuwertig und sehr großzügig ausgestattet und teilweise mit dem Fahrstuhl zu erreichen.
Es werden geführte Wanderungen angeboten, Hallenbad und Sauna
und Wellnes stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung.