Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Man fühlt sich zu Hause
Das Motto "Haus mit Herz" trifft voll zu. Familiäre Atmosphäre. Für Kinder sehr gut geeignet. Seilbahn zum Hirzer-Wandergebiet in unmittelbarer Nähe. Fahrrad - und Promenadenweg an der Passer. Günstige Preise bei Bus und Bahn.
Elke(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderbares Haus zum Wohlfühlen und Genießen
Die Atmosphäre und der Service waren einzigartig. Die Gastgeber wie auch das Personal waren immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob an Koch Alfred. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den Hirzer. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich als Gast willkommen und rundherum wohl. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Wanderurlaub in bester Unterkunft
Ideal gelegene Unterkunft inmitten verschiedener Wandergebiete rund um Meran. Sehr gute Bus- und Straßenanbindung, jederzeit saubere und geräumige Hotelzimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Am Abend abwechslungsreiches und immer leckeres Menü, ebenso üppig wie vielfältiges Frühstücksbuffet! Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit herzlicher Betreuung zum Weiterempfehlen!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie immer: super Essen, nette Gastgeber!
Jetzt waren wir schon zum 4. Mal dort und es gefällt uns immer wieder. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, alle Angestellten sind ausnehmend freundlich und man sieht, dass sich das Hotel weiterentwickelt und regelmäßig in den Wintermonaten Renovierungsarbeiten ausgeführt werden. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig bemessen. Wir alle (zwischen 8 und 72 Jahren) können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder
Das Zimmer ist sehr sehr sauber und ansprechend gewesen, ideale Größe, tolles Badezimmer, große Balkon. Das Personal so was von nett, immer gut gelaunt, egal ob im Empfang, Service oder beim putzen und immer bemüht um die Gäste. Essen 1a, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, superlecker Der Wellnessbereich sehr sauber und modern. Hunde sind willkommen, wir kommen bestimmt wieder
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlurlaub in Saltaus
Wir besuchten das Hotel Alpenhof zum 2.Mal .Besondes gut hat uns die freundliche u.harmonische Atmosphäre im gesamten Haus gefallen. Der Koch verwöhnte uns mit leckeren,abwechslungsreichen Speisen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet u.sehr sauber. Wir können das Hotel Alpenhof mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes familiäres Hotel das Lust auf Mehr macht
Die vielen Stammgäste, die man trifft sprechen für die nette Atmosphäre und das gute Preis-Leistungs-Verhälnis. Es sind alle Altergruppen vertreten. Auch ich werde sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Besonders schön zur Apfelblüte :-)
Ines u. Olaf(46-50)Deutschland
5 Tage Entspannung pur
Die 5 Tage Urlaub in schönster Frühlingsnatur und einem rundum tollen Hotel bleiben uns in schönster Erinnerung. Wir haben niichts vermisst was einen schönen Urlaub ausmacht. Besonders möchten wir nochmal die Küche hervorheben sowie die liebevolle Umsorgung der Familie Kofler und ihrer Mitarbeiter. Ohne Frage -Wir kommen wieder.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir sind schon viele Jahre Gast im Alpenhof und können nur sagen, daß wir immer mit allem zufrieden waren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eine nagative Kritik finden wir als vollkommmen unangemessen.
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, empfehlenwert
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Alpenhof verbracht und wurden immer wieder freundlich und herzlich umsorgt. Wir können das Haus bedenkenlos weiterempfehlen und werden uns auch in Zukunft dort verwöhnen lassen.