Bewertungen (1 965)

Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurkaub
Das Hotel Alpenhof zeichnet sich durch kompetente, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter aus. Das Haus ist gut geführt. Notwendige und nützliche Informationen sind zugänglich und immer auf aktuellem Stand. Die Küche ist excellent, insbesondere gilt es die hervorragenden Weine zu erwähnen. Sicherlich ein Platz um wiederzukommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub
Aufenthalt war sehr abgenehm. Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter , sehr freundlich und zuvorkommend. Können dieses Hotel nur weiter emofehlen. Kommen bestimmt wieder
Monika(66-70)Deutschland
Auszeit
Der Alpenhof Murnau ist ein Ort zum Abschalten und Genießen. Die ruhige Atmosphäre, die absolute Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche sind perfekt für einen Urlaub. Wir haben alles trotz der momentanen Situation sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

Swantje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles top
Super schönes Hotel und Ambiente, saubere Zimmer und tolles Essen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider habe ich den Wellnessbereich nicht genutzt und ein Massagetermin war nicht mehr zu bekommen. Hier sollte man wirklich schnell sein und die Behandlung direkt nach der Hotelbuchung reservieren. Den Wellnessbereich kann ich aus diesem Grund nicht bewerten. Dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt, auch wenn ich nur eine Nacht im Alpenhotel Murnau verbracht habe. Ich komme gerne wieder und…
Elisabeth(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wochenende zum abschalten
Obwohl das Hotel sehr schön ist und in einer traumhaften Lage liegt würde ich nicht nochmal hinfahren da den Aufenthalt im Hotel sehr enttäuscht hat
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
5 Sterne Hotel auf einem Level von 3 Sternen
5 Sterne Hotel am Staffelsee mit einem großen Spa-Angebot Außenpool und Fahrradverleih Guter Küche und großen Weinangebot
Monika(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnessurlaub der besonderen Klasse
Trotz Corona-Zeit hatte man immer ein sicheres Gefühl egal im Wellness Bereich, im und am Pool, in den Restaurants, trotz ausgebuchtem Hotel. Sehr hygienisch, sauber und gut organisiert. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch, Urlaub war ab der ersten Minute möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(71+)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Wir waren ja schon mehrmals im Alpenhof, und es hat uns immer sehr gut gefallen.Auch diesmal war fast alles perfekt: Der Service, das Essen und auch das Frühstücksbüffet in dieser besonderen Zeit. Das Zimmer im Neubau war sehr schön und geräumig, nur mit dem bei der Reservierung explizit versprochenen und in der Bestätigung aufgeführten 180° Grad-Blick auf die Berge hat es nicht geklappt. Das war deshalb besonders ärgerlich, weil dieser Blick der Grund für die Auswahl der teuersten Zimmeralternative war. Von den…
Christoph(56-60)Deutschland
Sehr schön und entspannend
Sehr schöne Anlage im modern-alpenländischen Stil. Sehr ruhig gelegen mit viel Erholungsmöglichkeiten; großzügiger Wellnessbereich; schöner, gepflegter Garten; geräumige Zimmer.
Carola Zern(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, super Essen, für Erholung und Entspannung perfekt. Wohlfühl SPA und schöner Außenbereich. Ruhige Lage und toller Service.