Bewertungen (1 965)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wahrer Erholungsurlaub
Trotz der Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie hat es das Team vom Alpenhof geschafft, die bekannte Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und uns wieder einmal einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und wohnlich und das Frühstücks-Buffet sehr gut. Der Saunabereich war nicht gänzlich geöffnet (Corona), Massagen waren jedoch möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung in wunderebarar Natur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, bestes Essen. Phantastische Natur in unmittelbarer Nähe. Sehr gute hygienische Maßnahmen
Regine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und kompetentem Personal und einer hervorragenden Küche. Roller Wellnessbereich und schöne Zimmer

Francesca(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbar
Ich hatte ein Intensiv Kurs im Hotel und meine Familie war auch dabei. Familie mit Hund. Wir fühlten uns alle sehr sehr wohl. 1. Freundlichkeit 2. sensationelles Essen 3. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet was mir in dieser Zeit sehr wichtig ist. Und mein Hund war herzlich willkommen. Dieses Hotel werde ich wider besuch sehr sehr empfehlenswert.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung
Es war ein gelungener, erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Service, hervorragendem Essen und sehr guten Massagen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel für eien perfekten Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit gehobenem Ambiente, allerdings auch hohem Preisniveau. Ansprechender Sauna-und Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstückbuffet. Freundliches Personal
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr freundlich und sehr gemütlich
Na super - freundlicher Begrüßung hat sich unserer Gruppe extrem wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben ihr Äusserstes gegeben, dass sich alle wohlfühlen. Köstliches Essen, schön renoviertes Zimmer, gemütliche Hütte für geselliges Beisammensein und vieles mehr....
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wunderschöne Tage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet jeden Comfort den man sich wünschen kann. unser Zimmer war ein neu renoviertes Panoramazimmer mit Blick auf die Berge. Besonders das Frühstück in der Sonne auf der Hotelterrasse war ein schöner Start in den Tag
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
BMW-Event
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und einer positiven Atmosphäre. Schöne Gartenanlage mit tollem Blick auf die Alpen.
Fredy Brunner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vielen Dank!
Schöne Anlage, mitten in einer spannenden Seen-, Moor- und Gebirgslandschaft, umgeben von viel Kulur mit Herzblut Trotz coronabedingtem "ballo in maschera" hat uns eine liebeswürdige und aufmerksame Gastfreundschaft erwartet (auch dank "Smile by EgO) Vom Morgen bis Abend, ausgezeichnetes Essen, guter Wein, sehr freundlich serviert