Bewertungen (1 965)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großartiger Service
Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt. Der Service hat unsere Zeit sehr abgerundet. Vor allem ist die ausgezeichnete Küche zu erwähnen. Herr Gromotka übertrifft sich jedes Mal selbst. Herr Tognolie Ist im Service nicht zu übertreffen.
August(71+)Deutschland
Aktivurlaub in Murnau
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Unterkunft komfortabel, das Ambiente atemberaubend. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Raffinesse der Küche.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Alles in allem waren wir in ihrem Hotel sehr zufrieden. Zwei Vorschläge hätten wir: 1. Die Parkplätze könnte man durchnummerieren, so dass man bei Reservierung immer seinen Parkplatz hat. 2. Anstatt die Gästekarte die Königskarte an die Gäste zu geben (berechtigt kostenlos im Verbund mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und mit vielen Bergbahnen zu fahren)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Potenzial trotz Corona
Der Park ist sehr schön. Ebenso die Gegend. Das Haus scheint in die Jahre gekommen. Der Service ist nett, aber nicht auf 5* Niveau. Die Wartezeiten an der Reception und im Service sind sehr lange. Dass Corona grossen Einfluss hat, ist klar. Es kann aber nicht für alles hinhalten.
Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel, der Service und das Essen waren hervorragend. Leider haben wir aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht genutzt, eine Rückenmassage durch Ihren Masseur war hervorragend !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Haus mit Charakter in einzigartiger Lage
Gediegenes und großzügiges Haus mit Tradition, sehr hohem Freizeitwert , stellenweise geringfügiger Modernisierungsbedarf für 5 Sterne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Wochenendtrip
Wir wollten eine kurze Auszeit zum (Berg-)Wandern und Genießen und hatten uns dafür den Alpenhof ausgesucht. Eine perfekte Wahl, wie sich herausgestellt hat: Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, das entspannt und innovativ (u.a. mit sehr pfiffigen Gesichtsmasken) mit der aktuellen Corona-Situation umgeht. Die Lage am Rand des Murnauer Moos war für unsere Wanderpläne ideal. Und das Abendessen mit exzellenter Weinbegleitung und - beratung war köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Treffen mit Freunden
Wir haben die Tage in dem komfortablen Hotel und die hervorragende Küche sehr genossen. Der Wellnessbereich ist großartig und sehr sauber. Wir fühlten uns im ganzen Haus sicher vor Corona .
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen Und das Wichtigste: sehr freundliches Hotelpersonal Außerdem ist Murnau und Umgebung traumhaft schön Wir werden den Alpenhof in jeden Fall weiterempfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt
Wir waren mit unserer Tochter samt Familie und einem Neugeborenen zur Hochzeitsfeier unseres Sohnes im Hotel. Die Feier wunderschön, der Service freundlich und perfekt, die Zimmer gemütlich 👍