Bewertungen (1 965)

Wilko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung
Wir haben die Tage bei Ihnen genossen, die Ruhe und schöne Landschaft, besonders das gute Essen und die freundliche Bedienung.
Robert(61-65)Deutschland
Kurztrip
Haus sehr schön. Sehr freundliches Personal. Essen gut. Frühstück sehr abwechslungsreich. Unter Corona Bedingungen etwas kompliziert. Zimmer sehr schön aber für den Preis leider keine schöne Aussicht. Hatten uns für den Preis und das Upgrade besseres erwartet. Ein letztes der Stellplatz sollte für den Preis inkludiert sein.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Familienhotel
Es war sehr schön, hat super geschmeckt und das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Für unser Baby war das Zimmer und Bettchen sehr liebevoll vorbereitet.

Carl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr gutes Hotel in einer einmaligen Gegend.
Ein sehr gelungener Ausflug zu einem wichtigen Geburtstag. Wir werden wiederkommen. Der Ausblick auf das Murnauer Moos ist einmalig.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung kann so wunderbar sein.
Schönes Hotel mit fantastischem Blick ins Voralpenland. Leckeres Essen auch für Vegetarier. Wohltuende Anwendungen.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Genießerhotel mit großem Außenbereich
ausgezeichnetes Essen mit einem excellenten Sommellier, großzügiger Außenbereich beim Swimmingpool, große Terrasse zum Frühstücken und Speisen, sehr freundlicher Service, der Koch liebt Experimente die passen, weiter so
Jens(56-60)Deutschland
Tolle Hardware mit mangelndem Service
Garten, Ambiente und Pool prima, dagegen Zimmer normal, Betten veraltet, Service schlecht, früher mal 5 Sterne, heute noch gelobte 4*, B2 zu laut, Zimmer zum Pool wegen Stühle Rücken zu laut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage
Die Erwartungen wurden alle erfüllt, insbesondere das sehr freundliche Personal hat überzeugt, aber natürlich auch die gute Küche und die landschaftliche Umgebung. Wenngleich ohne Corona der Genuss noch besser gewesen wäre
Ria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Short trup
Generell Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches/bemühtes Personal, leider Service am Pool (nicht präsent) und während der Mahlzeiten (unaufmerksam) unzureichend.
Alice(66-70)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Tolles Management, superfreundliches zuvorkommendes Personal, Allergieprobleme werden prompt behoben. Essen super gut. Ambiente zum Wohlfühlen.