Bewertungen (1 965)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellneshotel mit edlem Flair!
Schönes Hotel mit guter Lage im Herzen von Murnau für den Jahreswechsel. Entspannung pur und ausgezeichnetes Essen! Die Sauna und Wellneslandschaft ist in der Umgebung einzigartig.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Konnten von Hotelcard-Vergünstigung profitieren.
Freundlicher Empfang im sehr gediegenen Hotel, schon von aussen sehr einladenden Eindruck. Sehr gut ausgestattetes, schönes Zimmer. Hotel bleibt in bester Erinnerung.
Gaby(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
UI - ICH HABE BEREITS UNTEN SEHR VIEL GESCHRIEBEN. WIR SIND WEGEN ERHOLUNG ZU EINEM KURZURLAUB ANGEREIST, DA WIR BERUFLICH SEHR EINGESPANNT SIND. WIR HABEN UNS IN DEN 3 TAGEN SEHR GUT ERHOLT.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nichts für den feinen Geschmack,kein guter Service
Wir haben das Hotel aus dem "Tesla"-Katalog ausgesucht, weil wir früher mit den empfohlenen Hotels sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr hübsch aus. Das Zimmer war nicht gut. Mittlerweile haben wir gelesen, dass es auch frisch renovierte Zimmer gibt. Wir hatten wohl noch ein "älteres Model" erwischt: Alte in die Jahre gekommene Möbel - nichts, was den Preis von 300,-€ pro Nacht rechtfertigen könnte. Wir reisen sehr viel und gerne und sind bei solchem Preis etwas anderes…
Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gut für eine kleine Auszeit
Wir waren schon mehrere Male dort, Familienfest super organisiert, sehr individuell.Hervorragende Bewirtung. Kinderfreundlich
Joos(46-50)Deutschland
Eine Wohlfühloase im Garmischer Alpenvorland
Ein sehr wohnliches, sehr gut geführtes, sehr komfortables Hotel für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren ausnahmslos sehr freundlich und offen - man fühlte sich sofort sehr wohl.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Wellnessen
Großzügiges Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Alles notwendige findet man in diesem Hotel. Der Service war sehr schnell und freundlich. Würden immer wieder in diesem Hitel Urlaub machen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme wieder
Schöne, heimelige Atmosphäre, sehr guter Wellnessbereich (ein Fitnessraum fehlt allerdings). Ausgezeichnete Weinkarte, Restaurant nicht ganz auf gleichem Niveau. Wunderbare Lage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen und genießen 🍀!
Sehr nette Mitarbeiter bereits an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist sehr geeignet für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und auch das Classic Zimmer reicht von der Größe gut aus. Wer etwas mehr Platz benötigt und auch ein sehr schönes Badezimmer möchte, bucht am besten eine Kategorie höher „Comfort“. Wir haben beides bereits ausprobiert. Außerdem wirklich tolle Wellnessbehandlungen 😀. Richtig zum Genießen.
Prinz (51-55)Deutschland
Zum 3 mal da. Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Essen lecker. Zimmer groß und sauber Personal freundlich. Umgebung für Wanderer geeignet. Kostenlos minibar ( Softgetränke und Bier)