Bewertungen (1 965)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschon gelegenes Spitzenhotel
Direkt am Murnauer Moor sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Essen herforragend. Auch der Wellnessbereich mit persönlichen Aufgüssen ist sehr gut. Da wir ein Zimmer im Nebenhaus hatten, mussten wir ca. 2 Min. im Freien zum Wellnessgang laufen, was bei kalten Temperaturen etwas frisch werden kann. Und: hat das Hotel eine Parkgebühr wirklich nötig? Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschönes Ferienhotel
wunderschönes für Familien geeignetes 5-Sternehotel bei dem kein Wunsch offen bleibt.Etwas abseits gelegen, aber mitten in der Natur mit tollem Blick auf die Berge. Die Taxifahrt nach Murnau kostet kaum 10 €. sehr freundliches Personal, das sehr auf die Kinder eingeht. die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, es gibt tägliche Füllung der Minibar mit Softdrinks dazu und nachmittags Kuchen bis 16.30. die restaurants sind wirklich sehr gut, es gibt auch eine nette Kinderkarte.die Saunalandschaft ist toll, der…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, die Zimmer waren ordentlich und auf keinenfall erdrückend. Das Essen bzw das Frühstück war fantastisch!! Der Wellnessbereicht ist wunderbar zum entspannen und das Personal sehr freundlich.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlhotel
Perfekter Service und sehr ansprechendes Ambiente. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Passt sowohl für Urlaub oder für Geschäftsreise.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach..... kurz mal weg
Ein wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit alpenländischem Charme und einem außerordentlichen moderenen guten und schickem SpaBereich. Manchmal wirken sechs Sonnen immer sehr übertrieben. Das sind diese im Alpenhof nicht. Hier sagt sich nicht der Fuchs und der Hase Gute Nacht, nein es geben sich hier Zuvorkommenheit, Wertschätzung, Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Qualität und Atmosphäre täglich die Hand. Mein Tipp: Einfach genießen. :-)
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Landschafts- und Wellnessfans
eine relativ große und weitverzweigte Hotelanlage mit - nur- 71 gut ausgestatteten Zimmern; guter Pflegezustand / vorbildlich sauber; im Zimmerpreis mit Frühstück ist der Verzehr aus der Minibar mit enthalten; Gäste aller Altersgruppen ( auch mit Hunden ); dem sicher gut geführten Haus fehlt vielleicht noch eine etwas persönlichere Note
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf den Spuren von Kandinsky und Münter in Murnau
Ein wunderbares Hotel mit schönem Ambiente! Jederzeit würden wir dort wieder Urlaub machen. Wir können den Alpenhof in Murnau uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Insgesamt sehr positiv
Wir sind als Familie mit kleinem Kind verreist und sind insgesamt sehr positiv überzeugt worden. Alle wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Hotel ist sehr ruhig und es ist keinerlei Hektik und Trubel zu merken, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut, aber es geht deutlich besser!
Zimmer: Der Zugang meines Zimmers erfolgte wie bei einem Motel (das Auto parkt direkt vor der Zimmertür). Das Zimmer war mit schweren alten dunklen Möbeln ausgestaltet, was eher nicht meinem Geschmack entsprach. Die Sauberkeit des Zimmers war gerade noch befriedigend (lange Haare auf der frischgezogenen Bettdecke, eine lebende Kakerlacke musste ich im Badezimmer entfernen). Das Badezimmer war eher klein und der Zugang zur Dusche "schwierig". Gastronomie: Die Gastronomie war gut, aber nicht überragend. Der…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbares Erlebnis
Der Zustand der Hotels selbst war einwandfrei und der Service des Personals herausragend !. Wir kommen sehr gerne wieder und können es daher uneingeschränkt empfehlen.