Bewertungen (1 965)

Claudia & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach klasse!
Wir waren hochzufrieden. Sind mehr als positiv überrascht. Das essen war super, Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Schwimmbad, die Saunen und der Wellnessbereich sind sauber und sehr ansprechend. Das Personal im Hotel (inkl. Wellnessbereich) waren sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Kinderbett, sowie Windeleimer und Handtücher lag schon im Zimmer. Kleine Aufmerksamkeiten sind auch vorhanden gewesen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten uns super erholen. Auch wird…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel im Alpenvorland
Schönes Hotel und guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auswärts essen, gab genug Möglichkeiten und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage der Region hat uns besonders gefallen. Sauna war sehr gut. Genauso wie der tolle Fitness Raum. Schade war lediglich der Service beim Frühstück, Wartezeiten. Und erst die späten Aufgusszeiten bei Sauna.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxushotel mit Schwächen
Schönes Hotel, sehr gediegen, leicht in die Jahre gekommen, aber top in Schuss. Service im Restaurantbereich meist gut aber hin und wieder enttäuschend und unpersönlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht bei den Getränken, beim Parkplatz und vor allem nicht im hauseigenen Gourmet-Restaurant.

Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgebuchte Münchner Hotels sei Dank!
Infolge ausgebuchter resp. überbepreister Hotels in München (Messe!) mussten wir (Gruppe von Geschäftsleuten) nach Murnau ausweichen. Der "Abstecher" hat sich wahrlich gelohnt. Schade, dass wir nur 1 Nacht geblieben sind. Besonders geschätzt habe ich, dass der Indoor-Pool bereits ab 6.00 h zugänglich ist. So habe ich wenigstens ein Angebot persönlich testen können. Im Weiteren ist die sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet positiv zu vermerken.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fünf perfekte Tage
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, hervorragende Massagen, große und schöne Terrasse. Im Umfeld sehr schöne Golfplätze, traumhafte Landschaft und interessante Museen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Ein ideales Hotel zum Erholen Personal ist sehr aufmerksam Der Service ist sehr gut Hervorragende Saunalandschaft mit Aufguss
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freuen uns auf das nächste Mal
Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Auf kleine Sonderwünsche wird auch ohne Unkostenbeitrag aber dafür mit viel Freundlichkeit reagiert. Weiter so.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung
Sehr zu empfehlen zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge! Der Wellnessbereich und insbesondere die Aussensauna mit den verschiedenen professionell gemachten Aufgüssen und dem Ruhebereich mit Getränken und Obst haben uns sehr gut gefallen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Sehr guter Services, sehr gute Küche, gigantischer Wellnessbereich mit freundlicher und kompetenter Beratung. Ein Besuch ist ein absolutes muss.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übertraf unsere Erwartungen
Entspannter und erholsamer Wellnessurlaub. Aufmerksames Personal; Anlage ist sehr sauber. sehr gute Betten, die nicht durchgelegen sind. Wir kommen gerne wieder. Andrea & Christian aus Stuttgart