Bewertungen (1 965)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwischenstation in Murnau
Im Hotel Alpenhof in Murnau hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder. Eine sehr ansprechende Atmosphäre. Vielen Dank, dass Sie mit den Speisen so einfühlsam auf meine Glutenallergie eingegangen sind.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Relaxen auf hohen Niveau
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Saunabereich mit stündlichen Aufgüssen sehr empfehlenswert. Allerding erst ab 16:00 Uhr Aussensauna und 14:00 Uhr Saunabereich innen geöffnet. Dies fanden wir störend. Trotzdem ist das Hotel absolut empfehelenswert.
Gisela & Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel am Alpenrand
Schon viele Male sind wir hier zum Kurzurlaub, fühlen uns jedesmal pudelwohl, das Frühstück ist klasse, einfach alles super!!! Inzwischen sind unsere Kinder und Enkel auch auf den Geschmack gekommen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perle gefunden
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns über das kostenlose Zimmerupgrade gefreut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für anspruchsvolle Wellnessliebhaber. Das Kelo-Saunadorf mit Bademeister allein ist schon einen Besuch wert. Wer allerdings ein Zimmer im separaten Gästehaus bucht, muss den Weg zum Frühstück und Wellness-Bereich über den Hof in Kauf nehmen. Murnau ist ein schöner Ort mit vielen Ausflungs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Tophotel mit sehr angenehmen Ambiente
Wir haben im Alpenhof Murnau eine sehr angenehme Woche verbracht. Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem, angenehmen Service. Ein rundum Service, immer vorhanden aber niemals aufdringlich. In der kurzen Zeit haben wir uns gut erholt, jederzeit würden wir im Alpenhof wieder Urlaub machen. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Superhotel in ruhiger Lage, 10 Min zum Ortskern
Der Service im Hotel war insgesamt sehr vorbildlich, an der Rezeption, beim Frühstück und auf dem Zimmer. Der Chef selbst war jeden Morgen anwesend und ansprechbar. Der Spa-Bereich des Hotels ist wirklich super. Insgesamt können wir auf eine sehr erholsame Woche zurückblicken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gute Erholung im Allgäu
Ein sehr gut geführtes Hotel. Nicht ganz billig, aber von hoher Qualität in jeder Hinsicht. Besonders auffallend: das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist immer ein Ansprechpartner zu finden. Der Wellnesbereich ist super. Schwimmbad sehr schön und sauber.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben uns bei diesem Wochende so richtig erholt. Die Betten sind sehr gut und es waren von Anfang an zwei perfekte Kissen da! Der Wellnesbreich läßt keine Wünsche offen, es war auch nicht sehr voll und die Sauna mit dem angeschlossenen Teehaus ist sehr gepflegt, man kann ohne weiteres den ganzen Tag dort verbringen. Die Auswahl zum Frühstück war sehr sehr reichhaltig, es gab sogar Prosecco. Fazit: ein tolles Wochenende, wir werden es wiederholen!
Marina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt; es hat einfach alles gepasst! Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich und das Frühstücksbuffet ist der Hammer.
Silke & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Spitzenhotel, wir waren sehr zufrieden
Ein tolles Hotel mit Spitzen Service. Das Restaurant mitTerrasse bot eine wunderschöne Aussicht auf die Berge.Das Essen war sehr gut. Die Athmosphäre des Frühstücksraumes mit dem reichhaltigen Büffet waren einmalig. Außen- und Innenpool, sowie Saunen und Wellnessbereich waren ein Erlebnis. Wir werden bestimmt wieder kommen.