Bewertungen (1 965)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute Erinnerung
Das lang bekannte Hotel hat an Ambiente noch hinzugewonnen.Die Anlagen sind sehr gepflegt,der Service äußerst zuvorkommend, lediglich der Service an der Bar war nicht so perfekt, die Preise dort relativ hoch.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aktivurlaub pur mit hohem Hotelkomfort
Der Kurzurlaub wurde in sehr entspannter Atmosphäre verbracht. Die Gastronomie, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu betonen. Das Wellnessangebot (Fitnessräume, Saunen und Schwimmnbad) in Verbindung mit den Möglichkeiten sich auch außerhalb aktiv zu bewegen laden zum Wiederkommen ein.
Michaek(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Erlebnis
Ein sehr schönes fammileiers Hotell. Super nettes und hilfsbereites Personal. Minnibar ist inclusive!!! Alles ist super sauber und gepflegt. Der SPA Bereich ist ein Erlebnis. Sehr empfehlenswertes Hotell

Marion & Erdal(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auf höchstem Niveau die Seele baumeln lassen
Stilvolles Hotel mit hervorragend geschulten Personal. Wir fahren nunmehr seit ca.10 Jahren mindestens einmal im Jahr in den Alpenhof und sind immer noch begeistert. Deshalb haben wir uns noch während unseres Aufenthaltes dort gleich entschlossen, in 3 Monaten wieder zu kommen.Wer viel Wert legt auf hervorragendes Essen, ein exclusives Wellness-und Spa-Angebot sowie viel Ruhe ist im Alpenhof genau richtig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellnessurlaub, Erholung pur
Die Sauberkeit des Hotels war spitzenmäßig, keine Beanstandungen. Frühstück war reichhaltig. Es fanden sich Familien, sowie Alleinreisende aber auch Paare in jeder Altersklasse im Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum von Kurzurlaub
Erholung pur ab der ersten Minute.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Ausblick vom Balkon auf das Moor und die schneebedeckten Berge Ende April ein Traum. Wellnessbereich ist klasse. Gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Luxus pur
Das hotel war sehr sauber und luxurierrös viel auswahl beim frühstück minibar war umsonst (wurde jeden tag aufgefüllt) alter war von jung und alt alles dabei ein wärmeres wasser wäre nicht schlecht
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder
Wir haben die Reise über Thomas Cook (auch bei TUI im Angebot) gebucht. Der Preis für 3 Übernachtungen mit Frühstück entsprach lt. Hotel dem Preis von einer Übernachtung mit Frühstück. Wir vermuten, dass die Zimmer im Südbereich des Hotels den Buchungen der Hotelketten entsprechen. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, hatte aber auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Der Service war ausgezeichnet.
Wolfgang&renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel hat 5 Sterne wirklich verdient
Ein schönes Hotel in toller Lage,das man wirklich empfehlen kann. Frühstücksbufett ist vom Feinsten,Gerichte werden frisch zu bereitet. Personal ist absolut hilfsbereit,freundlich und sehr kompetent. Wellness Bereich sehr gepflegt und sauber. Es gibt in diesem 5 Sterne Haus nichts was man bemängeln könnte. Wir waren rundum zufrieden und können nur positives über dieses Haus schreiben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Zimmer sehr gut ausgestattet mit Balkon und Sicht auf die Alpen. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Frühstücksbuffet gut, könnte noch mehr regionale Produkte enthalten. Wellnessbereich und Garage auf kurzen Wegen gut erreichbar. Leider gibt es in diesem Haus für die Aussätzigen Raucher keine Gelegenheit irgendwo, außer auf dem Balkon, seinem Laster zu frönen. Es macht für ein Haus dieser Qualität keinen guten Eindruck, wenn im Eingangsbereich frierend die Raucher qualmen.