Bewertungen (1 965)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur!
großzügige und dennoch übersichtliche Anlage mit heimeligem Alpenflair; Zimmer s. unten; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brot-, Joghurt- Müslisorten, Omelette, Sekt = mit allem, was das Herz begehrt; sehr schöne Idee: am Morgen "Gästezeitung" auf dem Tisch mit kurzen Nachrichten aus aller Welt, Wetter sowie hotelspezifischen Wellnessinformationen und Ausflugsmöglichkeiten; etwas teuer: Parkplatz mit 9€ / Tag Preis - Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Kategorie angessen bzw.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die 5 Sterne sind angebracht mit nettem Service
Der Gesamteindruck war in Schulnote eine 1,5. Eine klare 6 war, dass beim Check-In nicht gesagt wurde, dass das Parken 9,00€/Tag kostet. Am zweiten Morgen war das Frühstücksbuffet eher schlecht aufgefüllt worden trotz Nachfrage, ansonsten zufriedendstellend.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach perfekt
Anreise mit Willkommensgetränk. Unser Kind bekam einen VIP-Kinderpass, mit dem er sich von Rezeption bis Küche alles zeigen und erklären lassen konnte. Eisbecher inklusive! Technik und Komfort im Zimmer waren für diese Region herausragend. Das Essen im Michelin-Stern-Restaurant ein absoluter Genuss. Dazu gereichte Weine ein Traum. Der Service im ganzen Haus konnte nicht besser sein. Wir erfuhren wirklich nichts Negatives. Gerne wieder.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idylle am Murnauer Moos
Wir hatten zwei wunderbare Tage dort bei strahlendem Sonnenschein. Terrasse mit Garten und schönem Blick aufs Murnauer Moos und die Berge. In der Sauna gab es ein Honigpeeling - Babyhaut danach - kann ich wärmstens empfehlen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektion wie eine Schweizer Uhr
Traumhotel mit sehr Ruhiger Lage und tausend annehmlichkeiten die unseren Aufenthalt mehr als nur angenehm gemacht haben. Das im Preis inkludierte frühstücksbüffet war sagenhaft .Die Eierspeisen wurden auf bestellung schnell und schmackhft zubereitet. Das Preis Leistungsverhältniss scht in iem 5 Sterne Hotel wirklich seines gleichen. Ein super Hotel zu jeder Jahreszeit mit Servie und Herz und wirklich super Proffesionell.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut umsorgt sein
Sehr schöne Lage, ausgesprochen gepflegt,internationales publikum
Veit Johannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel - sehr guter Service
Wir suchten Anfang des Jahres Ruhe und Erholung - im Alpenhof Murnau haben wir es gefunden. Gute Atmosphäre, toller Service, toller Wellnessbereich. Hier stimmt Preis, Leistung und Service.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr angenehm mit kleinem Mangel
Rundum sehr hoch serviciertes, professionell-freundliches Haus. Weniger schön: Parkgarage pro Tag 9 Euro - ohne eine kostenfreie Alternative im Freien! Ist für ein Haus dieser Kategorie unnötig und bleibt leider negativ haften, was beim sonst positiven Gesamteindruck schade ist.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier ist der Gast König!
Ein durchaus zu empfehlendes Haus. Zimmer sind super ausgestattet, sehr geräumig, Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Pool und Saunalandschaft sind schön angelegt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Kinder sind sehr willkommen, aber es fehlt an Spielmöglichkeiten (Spielplatz und Spielzimmer). Die Restaurants bieten durchaus Gaumengenüsse für jedermann, nur die mit Hunger sollten eher einen Gaststätte im Ort aufsuchen.
Peter-Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Restaurants
Sehr gepflegtes zu empfehlendes Hotel in schöner Umgebung. Service und Sauberkeit sind Excellent, die Organisation klappt reibungslos. Auch für Hunde wird liebevoll und durchdacht gesorgt. Die Küche der beiden Restaurants ist ausgezeichnet, das Personal, gut geschult bleibt dezent im Hintergrund, ist aber wenn nötig sofort zur Stelle. Das "Alpenstüberl" wird kulinarisch leider etwas vernachlässigt. Hier wäre die Umgebung für mehr urbayrische Gerichte. Die Kelo-Sauna im Aussenbereich ist besonders zu…