Bewertungen (1 965)

Ellen(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und haben uns Wohlgefühlt. Sehr freundlich und entgegen kommend. Total unaufdringlich.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt
Der Gesamteindruck war wunderbar! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen mit schöner Weinbegleitung. Ein schöner Spa Bereich im Innen- und Außenbereich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir wollten einfach mal ausspannen und es uns gut gehenlassen. Mit unserem Aufenthalt im Alpenhof haben wir einen Volltreffer gelandet

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Genuss
Sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten. Personal immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Fantastische Küche und erlesene Weinkarte.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit schöner Umgebung
Schöne Umgebung im malerischen Murnauer Moos. Schöne Zimmer und nettes Personal. In einigen Zimmern ist das Bad leider etwas veraltet ansonsten sehr modern eingerichtet.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, ob in Murnau schlendern, im Staffelsee baden oder nach Garmisch zum wandern! Die Zimmer sind sauber! Haben unseren Urlaub sehr genossen!
Sabrina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für eine kurze oder auch längere Auszeit
Sehr schönes stilvolles Hotel, wunderschöner Garten mit Pool. Bei schlechtem Wetter kann man es aber auch sehr gut im Hotel gemütlich machen. Super Spa Bereich.
Marc(56-60)Deutschland
Top Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes, stielvoll eingerichtetes Hotel. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Tolle Betten. Absolut hochklassiges Frühstücksbuffet.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Oase zum Wohlfühlen
Für ein paar Tage Wellness, verbunden mit Natur, Sport, Kultur und gutem Essen war es für uns das perfekte Hotel.
Anett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, tolles Ambiente, einzigartige Kulinarik, ungezwungene Freundlichkeit und Herzlichkeit, es fehlte an nichts, dezente und geschmackvolle Dekorationen