Bewertungen (1 965)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren schön öfter im Alpenhof. Wir sind jedesmal sehr begeistert von dem tolles Service, der Sauberkeit und dem leckeren , vielfältigen Frühstück. Auch sehr Wellnessbereich lädt zum entspannen an. Die Aussicht vom Hotel ist atemberaubend.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist der Gast König
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bestens betreut und versorgt. Auch das Frühstück, das Restaurant und die Bar hatten wundervolle Leckereien. Danke für alles.
CL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein besonderes Miteinander
Ein absolut nettes, aufmerksames, achtsames und gründliches (Zimmerreinigung) Team. So sympathisch, so nett. Spitzenklasse kann auch ganz schön spitz und unwohl sein. Dieses Hotel beweist, dass Sterne und Auszeichnungen großartig sind- das was dieses Hotel jedoch so ausgezeichnet strahlend sein lässt, sind die Mitarbeiter!! Die Führung scheint zu wissen was sie tut! Chapeau!

Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Auszeit mit der Familie
Tolles Hotel mit wahnsinns Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendessen. Wir waren für zwei Nächte dort und haben es in volleb Zügen genossen. Auch der herrliche Spa und Wellness Bereich ist zu erwähnen. Vielen Dank auch an das aehr freundliche Team vor Ort.
brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wochenende
Wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen. Schönes Zimmer -hervorragendes Essen und toller Welnessbereich. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit ihres Personals. Ganz große Klasse. Wir kommen wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
nicht ganz zufrieden
das Nachlegen der Platten auf dem Frühstücksbuffet und abends auf dem Salatbuffet hat nicht funktioniert. Die Auswahl war daher oft sehr begrenzt. Auch sah es deshalb oft unappetitlich, weil abgeräumt aus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Genuss pur
Genussin allen Bereichen Sehr liebevolle Bewirtung Und Küche Der frische Blumenschmuck hat uns sehr erfreut Das ausblick aus dem Zimmer war sehr beeindruckend
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst-Auszeit
Großes Zimmer mit einer gemütlichen Sitzecke, wir bekamen sofort eine Kaffeemaschine für den ersten Kaffee direkt nach dem Aufstehen. Vor dem Frühstück ins Schwimmbad, dafür lag ein sehr kuscheliger Bademantel bereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir buchten den Alpenhof, weil wir unseren Sohn mit Familie besuchen wollten. Unsere Enkelkinder durften wir zum Hüttn- Treff mitbringen, das war eine außerordentliche Freude für alle. Wir haben die Tage genossen, konnten Urlaub und Familienbesuche gut…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Oberbayern mal in der 5sterne version
Sehr gute Küche - Halbpension ist zu empfehlen -der SPA ist im Keller - große Anlage die in Jahrzehnten stückweise erweitert wurde
Michél(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit zu zweit
Es war ein wirklich erholsames Wochenende. Tolles Essen, sehr nettes Personal und ein neuer Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder.