Bewertungen (1 965)

Freya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kleine Auszeit
Der Wellnessbereich hatte eine angenehme wohlfühlt Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich und erfüllte besondere Kissenwünsche und das Essen war ausgezeichnet und an Essenallergien angepasst. Ein rundum gelungener Aufenthalt im durchaus auch kulturell interessanten Murnau.
Hartmut(66-70)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Wir waren sehr zufrieden mit der gebuchten Suite, dem freundlichen und kompetenten Service aller Mitarbeiter/innen. Sehr gepflegte Anlage. kleiner Kritikpunkt: Leider öffneten die Außenanlagen bei herrlichem Wetter erst ca.10.00 oder später.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im Algäu
Das Haus ist sehr bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden. Leider sind es viele kleine Details die einen erneuten Aufenthalt unwahrscheinlich machen. Hier ein Beispiel, ohne Vorankündigung war der Innenpool für 3/4 unseres Aufenthaltes gesperrt. Die Qualität am Frühstück ist auch nur ein Versuch für einen so hohen Anspruch. Auch hier ein Beispiel, ich hatte mehrere verdorbene / verschimmelte Früchte und die Weißwürste wie die Nürnberger waren bei mehreren Versuchen immer kalt.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und von exquisiter Qualität.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten
Beispielhafter Service in allen Bereichen. Phänomenale Weinkarte. Netter Jausen-Service am Nachmittag. Landschaftlich schön eigebunden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Kurzaufenthalt mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Frühstück war gut, allerdings haben wir das showcooking etwas vermisst. Gestört hat uns, dass es am Fensterplatz unangenehm gezogen hat. Haben dann einen anderen Platz im Wintergarten bekommen.
Rolf(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr angenehmer Aufenthalt, äußerst freundlicher Empfang, sehr gut ausgebidetes Personal, Bade- und Saunalandschaft sehr schön, gemütliches und geräumiges Zimmer, sehr gute Halbpension
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach traumhaft
Besser geht’s nicht. Es stimmte einfach alles in diesem Hotel. Wir wurden schon ausgesprochen freundlich, mit einem Glas Sekt, empfangen. Im Wellness-Bereich konnten wir die verschiedenen Saunen ausprobieren und entspannen. Das 3-Gänge Menü am Abend war ein kulinarischer Genuss. Wir kommen gerne wieder. Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Gabriele(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit schönem Wellnessbereich und gelungenem Ambiente das zum Entspannen einläd. Die kreative Küche und das super freudlichem Personal haben zu einem gelungenen Kurzurlaub beigetragen.
Judit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
das Gute liegt so nahe
Es war eine entspannende Reise und wir waren sehr beeindruckt sowohl von der Anlage, dem Garten, Wellness, Kulinarik und das Personal! Ein besonderer Kraftort. Wir kommen sicher wieder.