Bewertungen (1 965)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu wenig Ruhe
Das Hotel ist ganz ausgezeichnet. Mit dem Service waren wir hochzufrieden. Aber leider gab es zu viele Gäste die das Gefühl hatten sie wären allein auf der Welt. Hier wäre es hilfreich wenn das Hotel klare Regeln zum Schutz der Erholungsuchenden aufstellen würde Und auch dafür Sorge trägt dass diese Spielregeln eingehalten werden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wellnesstraum
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, exzellentes Spa. Wir haben uns von Minute eins wohlgefühlt.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel
Wunderschönes Hotel! Schön der Empfang, wir kamen mehrere Stunden zu früh, herzlich und entgegenkommend. Perfekte Parkmöglichkeit mit Ladestation, super geräumiges, geschmackvolle Zimmer mit lauschigen Balkon. Restaurant wie Wellnessbereich nur zu empfehlen!!!

IM(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Voralpenland
Ein sehr gut ausgestattetes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmerservice ist sehr gut. Die Terrasse ist ein Traum.
Karin(71+)Deutschland
Zu Gast im Blauen Land
Der Alpenhof, ein Wohlfühl-Standort zwischen Murnau, dem Staffelsee und dem Murnauer Moos - ein grosser Spaziergang durch viel Natur ...
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Feedback
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche
Alice(51-55)Deutschland
Bewertung
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und ein erstklassiges Team von Mitarbeitern. Wir hatten das Premiumzimmer, was wir immer wieder nehmen würden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt
Es war einfach perfekt 🤩 Wir kommen auf jeden Fall wieder! Essen sehr, sehr lecker, Service top - alles ein Traum im Alpenhof Murnau 👍👍
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Wir haben uns in den 5 Tagen rundum wohl gefühlt. Der Erholungswert war optimal und wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Anna(46-50)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksames und herzliches Personal.