Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitze ! Wir empfehlen es weiter !
Super Zimmer, toller Service, große Auswahl an Speisen und Getränken und alles sehr lecker ! Toller Innen- und Außenpool sowie wunderschöne Sauna und wir konnten vom Hotel aus gleich auf die Piste !
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fazit ist, dieses Hotel ist super.
Das Hotel hat Alles was man für den Urlaub benötigt. Angefangen von der Ausstattung der Zimmer über die Verpflegung bis hin zum Wellnessparadies. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die ganze Woche gut umsorgt. Wir haben das Hotel gebucht, da wir die Gegend kennenlernen wollten.
Josef(66-70)Deutschland
Angenehmes Winterhotel mit Liftanbindung
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Gute Verpflegung und ein sehr großes Zimmer fanden wir sehr gut. Direktanschluss zum Skilift.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Das Hotel Alpenhof hat uns vom ersten Augenblick an fasziniert. Schon bei der Anreise waren wir vom Hotel sehr beeindruckt. Nicht nur die Außenanlage sondern auch die Innenausstattung lud zum Wohlfühlen ein. Sehr gern haben wir nach unseren Wanderungen uns im Außenpool entspannt und konnten anschließend das reichhaltige Menüangebot genießen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zweites Zuhause und einzigartige Wohlfühloase
Wir waren schon zum 8. Mal da, weil wir uns wie zu Hause fühlen. Die Familie W. ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und bietet ein tolles Programm im Sommer wie im Winter. Die Küche verwöhnt uns vorzüglich, das Wellness-Programm mit Sauna, Hallenbad, beheiztes Freibad auch im Winter und riesiges Naturbad sind einzigartig. Wir kommen wieder.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gemütlich. Alles zum Wohl der Gäste ausgerichtet- fühlten uns äußerst wohl, obwohl wir am Saisonende unseren Urlaub verlebten
Heiko(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert!
Wir - 2 Paare - waren bereits zum vierten Mal im Alpenhof! Das sagt eigentlich alles. Zum zweiten Mal waren wir wieder über Weihnachten da und es war wieder sehr schön. Unterkunft und Essen wie gewohnt sehr gut; vom Frühstücksbuffet kann man nur schwärmen! Und der Rest passt auch.
Martin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Kurz gesagt einfach super Hotel mit einem Service der in allen Richtungen zu 💯 passt. Wir sind das 2. mal zu Gast gewesen und waren wiederum voll zufrieden. Ein großes Lob ans Team
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saugut: Alpenhof Filzmoos, hier bist Du willkommen
Tolles Haus, super Essen, super Personal. Für jeden etwas dabei, es kommt keine Langeweile auf. Ob im Sommer oder im Winter. Einmal Alpenhof gerne wieder Alpenhof.
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfektes Familienhotel
Ein perfektes Hotel für einen entspannenden Urlab! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und immer freundliches Personal.