Lutz(71+)Deutschland
Freundliches, komfortables Haus,entspannter Urlaub
Schon bei der Ankunft ein sehr herzliches Willkommen und diese ehrliche, nicht aufgesetzte herzliche Atmosphäre setzt sich fort. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Haus strahlt schon beim Betreten einen gewissen Komfort aus und dieser Eindruck vertieft sich, je mehr man sich nach Ausstattung und Details umsieht: die gut gegliederten Räumlichkeiten des Restaurants nebst Außenterasse, Sauna, Innen- und verbundener Warmwasser-Außenpool, wunderbarer Badeteich (herrlich erfrischend!!!) und komfortabel mit Liegen und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr gut erholt
Das sehr schöne Hotel liegt im Gebiet Neuberg (Gemeinde Filzmoos) und ist ca. 4 km vom Zentrum Filzmoos entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und Wanderwege liegen direkt vor der Tür.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen einspannten Urlaub das ideale Hotel
Schönes ruhig gelegenes Landhotel ideal zum wandern Skifahren und Wellness. Sehr nette Besitzer und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder. Ab Hotel gibt es einen kostenfreien Wanderbus der einen zu entlegenen Wanderstartpunkten bringt. es gibt von Hotel ein Gutscheinheft mit dem man auf verschiedenen Hütten eine kleine Mahlzeit gratis bekommt. Sehr gutes Wanderprogramm von Hotel in Gemeinschaft mit Filzmoos Aktiv , für jeden Geschmack etwas…

Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Hotel, sehr empfehlungswert zum Wohlfühlen.
Trotz Corona-Einschränkungen konnten wir unseren Urlaub wieder genießen. Verpflegung, Veranstaltungen und die Benutzung der Sparbereiche waren wie immer ein Genuss.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Es ist immer wieder ein rundherum wunderschöner Urlaub! Man fühlt sich wohl von Anfang an und kann die Zeit absolut genießen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gerne immer wieder! Pures Wohlfühl-Ambiente!
Das Hotel bietet vieles, aber vor allem eines: Herzliche Gastfreundschaft und Komfort! Für einen Wanderurlaub mit Wellness und kulinarischen Genüssen perfekt!
Adele(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein rundum schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage Aussenpool angenehm warm, Innenpool kühler, ansprechende, Wellnessanlage, sehr sauber. Aktivitäten werden angeboten und Themenabende
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlung wegen Baden und Wandern kombiniert.
Hotel ist familiär, hat eine Top-Badelandschaft und hat sehr freundliches Personal und reaktive Führung. Die Zimmer sind auf 4-Sterne-Niveau und die Wellnessangebote sind ausreichend (Beauty), für Aktivitäten draußen aber hervorragend. Das Früstücksangebot ist super, aber das Abendessen lässt teilweise zu wünschen übrig. Der Hauptgang ist manchmal auf 2-Sterne-Niveau. Über die Woche ist die Abendspeise im Durchschnitt Qualirtät 3-Sterne.
Ingo(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wanderhotel mit Netten Gastgebern !
Ein Super Hotel mit Pool und Schwimmteich . Nettes Zimmerund Nette Gastgeber.Und das Essen Ist auch sehr Gut. Kurzgesagt ein Hotel für die ganze Famlie
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
man fühlt sich wie Zuhause
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und wunderschöner Außenanlage, viele Wander- und Ausflugsangebote!