Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
weil das Hotel einfach zum wohlfühlen ist
sehr schöne Lage, perfekt zum wohlfühlen und erholen, super Essen, sehr freundliches Personal, komplette Hotelanlage sehr gepflegt und sauber!
Monika und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie bei Freunden
Der Urlaub bei Fam. Walchhofer ist immer wieder sehr schön wir waren jetzt das vierte Mal da und sind immer wieder vollauf zufrieden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Sehr freundliches Hotelteam. Wunderbarer Außenpool und eine tolle Sauna. Das Essen war einfach herrlich und eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir haben uns gut erholt und werden mit Sicherheit nochmal buchen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer immer wieder 1. Wahl!
Dieses Hotel ist das beste in den Alpenregionen wo ich je war. Sehr familiär, sehr herzlich und einfach toll. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich sehr schön. Alles sehr gepflegt. Hier liegen den Besitzern die Gäste noch am Herzen!
Eva(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz toll zum wandern und erholen, plus Wanderbus
Das Hotel ist schön ,die Lage ist super. Essen ist auch sehr gut . Für unseren Reisegrund war es geeignet. Es ist ganz toll das man jetzt bei jeden Wetter raus schwimmen kan. Leider gab es keine Badetasche und Schlapfern am Zimmer .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspricht leider keinem 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr schön. Der Lift vor dem Haus ist Top, aber das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und hat keinesfalls den Standard eines 4 Sterne Hotel!
Mane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel um sich zu entspannen und kulinarisch verwöhnen zu lassen. Fam. Walchhofer kümmert sich liebevoll um seine Göste und ist immer ansprechbar.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superhotel
Vom ersten Augenblick, angefangen mit dem Willkommensschnäpschen, haben wir uns im Alpenhof wohl gefühlt. Es erwartete uns ein gepflegtes ruhiges 30 m² Zimmer mit Zirbenholz, einem großen Balkon und super Matratzen. Es handelt sich um ein richtiges Familienhotel, in dem auch Opa und Oma und die erwachsenen Enkel noch mit dazu gehören bzw. mitarbeiten. Das Personal vom Zimmerservice bis zur Küche war äußerst aufmerksam. Der Wellnessbereich mit einer super Infrarotkabine und Sauna und zwei großen Schwimmbecken lässt…
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel in winderschöner Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Beste Lage für Wanderungen. Top Ausstattung, Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr Kinder und Familienfreundlich.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Von Außen und innen gepflegter Eindruck. Man kann sich sehr gut erholen. Helle freundliche Räume. WC extra. Bad war geräumig.