Donald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, und zum Wiederkommen.
Da eine weitere Bewertung der Hotelanlage folgt, möchte ich meine Bewertung auf die persönliche Betreuung ausrichten. Wir haben uns sofort sehr wohl und gut betreut gefühlt, und der persönliche Kontakt mit dem gesamten Personal war überaus herzlich. Das schafft eine Wohlfühlatmosphäre, die man sehr selten in einem Hotel vorfindet, und man denkt sehr schnell daran, dass dies nicht der letzte Besuch dort war.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, das seine Sterne zu Recht besitzt!
Ein mit viel Engagement geführtes Hotel in Top-Lage das kaum Wünsche offen läßt. Ob man nur zum Entspannen oder zum Wandern kommt, es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Sehr familienfreundlich!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub machen, dort wo einfach alles stimmt.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel - hier kann man sich ganz und gar wohlfühlen. Familie Walchhofer gibt sich sehr viel Mühe, dass man einen angenehmen Urlaub verbringen kann. Es fehlt an nichts - Empfang super, Essen bestens. Freundlichkeit immer vorhanden. Einfach nur super. Wir kommen immer wieder gerne in dieses familengeführtes Hotel (sind bereits das 17. x hier gewesen - dass sagt alles) Familie Illig /Neustadt/Sachsen

Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen.
Das Hotel Alpenhof verfügt über eine ganz, ganz tolle Bäderlandschaft. Die Speisen und die Sauberkeit ist Top in diesem Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Landschaft, Erholung pur,
Für den Wanderurlaub sehr gut geeignet.Ausflugsziele in der näheren Umgebung.Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sauna und Badewelt sehr gut. Essen und Service sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbares Urlaubshotel
Wir hatten herrliche erholsame, abwechslungsreiche Ferientage bei immer leckeren und reichlichen Essen. Im Hotel und in unserem Zimmer mit Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ruhig, geräumig und gemütlich. Vom Hotel werden viele Aktivitäten angeboten, so dass für jeden etwas dabei ist. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie schon vorher beschrieben, man fühlt sich pudel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Es wird sehr viel geboten. Das Essen ist total lecker. Kurz und knapp, man geniesst den Urlaub. Für unseren Reisegrund war es total ansprechend.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehrgutes Haus
Wir haben 2 Nächte für dieses Hotel gewonnen und eine Nacht dazugebucht was wir nicht bereut haben. Für uns war der warme Pool sehr angenehm. Leider ist im Zimmer kein Kühlschrank
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht es nicht.
Wir waren zum 8. Mal im Alpenhof, es war wieder Erholung pur. Die Neugestaltung des Büffetbereichs ist sehr gelungen! Es ist für uns wie ein nach Hause kommen durch die familäre Atmosphäre.
Hergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein tolles familiengeführtes Hotel
Der Empfang war schon sehr freundlich . Sehr netter junger Mann an der Rezeption, super. Uns wurde mit den Koffern geholfen. Sofort einen Begrüßungstrunk