Jürgen und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Gastgeber sind sehr herzlich, zuvorkommend, jeden Wunsch erfüllend. Man fühlt sich gleich wie bei guten Freunden. Das gesamte Team vom Service, der Küche und die Zimmermädchen sind einfach toll. Sehr bemerkenswert sind die Bade-und Saunaladschaft, die Küche und die liebevoll gestallteten Zimmer.
Sigrid Drögemöller-Krautmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wohlfühlurlaub !
unser Eindruck ist einfach nur super. Netter, familiärer Empfang mit Begrüßungsschnäpschen. Sehr sauber, freundlich alles, was das Herz begehrt. Der Reisegrund ist Skifahren gewesen und dieser Grund und Wunsch ist im Höchstmaß erfüllt. Bessere und schnellere Möglichkeiten auf die Piste zu kommen kann es kaum geben, denn direkt aus dem sauberen, warmen Skikeller in 10 Schritten am Schlepplift. Spitze!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Weg zu weit. Wir kommen gern wieder.
Ein kleines Hotel in dem man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Supernette Mitarbeiter, leckeres Essen, ein toller Wellnessbereich. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles Top!! Wir kommen gern wieder :-))

Helga und Hilmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fit im Alter
Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die angebotenen Aktivitäten übertrafen unsere Erwartungen. Es passte einfach alles, Service, Verpflegung, Fitnessmöglichkeiten und Umgebung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Premium Wanderhotel mit persönlicher Note!
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Tolle Zimmer, fantastischer Wellnesbereich und sehr warmer Aussenpool. Großes Lob an die Küche, super Frühstücksbuffet und ganz leckeres 5-Gang Abendmenü..... nichts für Diäten. Als Premium Wanderhotel ist es der ideale Ausgangspunkt für einen tollen Wanderurlaub. Wanderbus hält vor dem Hotel, dank der inkludierten Filzmoser Wanderkarte sind Bus und geführte Wanderungen kostenlos. Trotz Wintereinbruch mit Schnee hatten wir 10 tolle Tage bei Euch. Michael und Julia,…
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top of the Mountain
Urlaub Nummer 9, und es werden noch etliche folgen im Alpenhof Filzmoos! Es ist einfach ein kleines Paradis in ruhiger Lage mit freundlichen Besitzern und Angestellten.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub in Filzmoos
Sehr schönes ruhiges familiäres Hotel. Kinder sehr willkommen. Sehr schöne Zimmer, waren zum 3. Mal da. Der Wellnessbereich sehr gepflegt und vielfältig, toller großer warmer Aussenpool mit Bergblick. Wir sind sehr gerne hier!
Korina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Famileinhotel zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch Singles oder Pärchen geeignet. Wir wollten eine Woche Winterurlaub machen und nutzten ein Pauschalangebot des Hotels: Skipass, Rund-um-Versorgung und Freizeitangebote inklusive. Und es war eine gute Entscheidung: Die Lage des Hotels, das Hotel an sich mit Sauna und beheiztem Außenschwimmbecken, das super nette Personal, das leckere Abendessen ..., es hat alles gepasst.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer hier einmal war kommt garantiert wieder
familiär geführtes Hotel mit abwechslungsreichem Programm ausgezeichnetes Essen im Rahmen von Halbpension+ Sehr guter Wellnessbereich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne Super Hotel
Wir waren zum 5 mal im Alpenhof und sind mit dem Hotel den Mitarbeitern und vor allem der Fam Walchhofer sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne in das Hotel.