Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jede noch so lange Fahrt ist dieses Hotel wert!
Ein liebevoll geführtes Familienhotel,zum entspannen,relaxen und erholen in sehr gemütlichen Zimmern. Wellnessbereich,Außenpool,Naturbadeteich,Sauna,ne Menge Wanderwege,einfach Ruhe&Natur pur vor der Haustür,drum waren wir das 4.mal hier!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Alpenhof – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im schönen Hotel Alpenhof in Filzmoos und es war ALLES zu unserer Zufriedenheit! Dieses familiär geführte Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Skifahrer, Wanderer, Mountainbiker und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, ein schöner Wellnessbereich, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Hervorzuheben ist der unglaublich schöne Badeteich. Danke Fam. Böhm
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub 👍
Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einem Blick für liebevolle Details. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder 👍

Hans(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Geheimtip in Filzmoos/Neuberg
Wow!! Ein Hotel, das in allen Belangen voll punktet. Alles ausgezeichnet, ein Hotel, das sehr empfehlenswert ist. Traumhafte Lage, tolle Zimmer - ich bekam sogar ein Gratis Upgrade auf eine Suite - freundliches, voll motiviertes Personal - hervorragendes Essen - Wellness Bereich super schön.....
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit neu gestalteten Zimmern
Wir waren im April Gast im Hotel Alpenhof. Bei unserem Aufenthalt konnten wir in einem der neu renovierten Zimmer übernachten. Einfach nur ganz toll und mit viel Liebe eingerichtet auch der Weg zu den Zimmern (die neuen Flure) super. Ansonsten haben wir die angenehme familiäre Atmosphäre genossen. Angebote für uns Gäste sind ebenfalls super! bei uns war es die Skisafari. Fam.. Lackner
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Topp Hotel mit super Personal - ein Grund wiederzu
Tolles Haus, super Ambiente, sehr sauber. Man denkt an alles!!!! Viele verschiedene Zimmer zur Auswahl. Die Lage ist perfekt, der Wanderbus hält direkt vorm Haus.
lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alpenhof Filzmoos - immer ein gelungener Urlaub
Ein nicht zu großes Hotel, in dem man (gefühlt) nach zwei Aufenthalten schon nahe an den familiären Bereich gelangt. Wir fühlen uns hier immer wohl und gut aufgehoben. Das Hotel selbst bietet viele Annehmlichkeiten, die dafür sorgen, daß auch ein absoluter Schlechtwettertag ein angenehmer Urlaubstag werden kann.
GabrielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein geräumiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Zum entspannen und relaxen bist du hier richtig gut aufgehoben.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit Herz und Flair
Sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und Naturbadeteich. Ein kinderfreundliches, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und ebenso zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool, Fitness und Freizeitraum mit Kinderkino. Hervorragendes Essen zu allen Tageszeiten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sind das 11.Mal da......sagt glaube alles.!
Nettes ruhiges Familienhotel. Schöne Zimmer, nettes Personal und mega leckeres Essen. Schöne Wellnesslandschaft. Highlight... beheizter Außenpool,