Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein fantastischer, erholsamer Urlaub ,
Wir kennen das Hotel Alpenhof schon seit vielen Jahren und können nur positives von unseren Urlaubszeiten berichten. Hier passt einfach das Gesamtpaketen in allen Punkten. Schon beim Abschied nehmen freuen wir uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhof bei WALCHHOFERS !
Mane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Kurzurlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes, freundliches Hotel mit hohem Wohlfühlkarakter. Die Besitzerfamilie tut alles, damit die Gäste ihren Urlaub genießen können.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur, einfach die Seele baumeln lassen
Es ist ein super Hotel. Für jeden ist etwas vorhanden. Die Fa. W. kümmert sich um alles. Der Renner, das Außenschwimmbecken mit 31 Grad. Sommer/Wanderurlaub bestens geeignet.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub in Filzmoos
Super Wellness-Hotel mit gepflegter Wasser- und Saunalandschaft, individuell eingerichtete Zimmer, herzlicher Empfang, ausgezeichneter Service,
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Urlaubswoche im Hotel Alpenhof
Schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen, super freundlichem Personal und Gastgeber. Schöner Wellnessbereich mit ganz tollem Aussenschwimmbad. Unterhaltsames Wochenprogramm. Wir hatten eine schöne, erholsame Woche im Hotel Alpenhof und kommen gerne wieder.
Marianne und Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert
Meine Frau und ich haben schon etliche Male unsere Winterurlaube im Alpenhof verbracht. Uns gefällt besonders die freundliche, wohltuende Atmosphäre in diesem Haus. Das ist das Verdienst der Familie Walchhofer, die alles daransetzt, dass sich die Gäste wohlfühlen und zufrieden sind - ohne jede Aufgesetztheit und Aufdringlichkeit, dafür mit Charme und Freundlichkeit. Diesen Eindruck teilen viele andere Gäste mit uns, denn hier kommt man auch leicht ins Gespräch. Im Laufe der Jahre hat sich das Hotel immer weiter…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis und Leistung und die Herzlichkeit
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bin wirklich begeistert! Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Zudem ist die gesamte Belegschaft sehr sehr herzlich und freundlich und auch die Inhaber-Familie ist immer mit einem Lächeln zur Stelle. Und die Idee der Almcard ist sehr gelungen. Wir bedanken uns bei der Familie Walchhofer und der Belegschaft fur die super Betreuung . Ich ( Wir ) kommen sehr gerne wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Leistung hat ihren Preis verdient
Wir waren das 5 mal im Hotel zu Gast und sind wie immer vom super Service, den tollen Angeboten sowie dem Sterneessen beeindruckt. Macht weiter so !!!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bereits zum 10. Mal dort
Wir waren nun schon zum 10.Male im Alpenhof, und wir werden auch zum 11.Male dort unseren Winterurlaub verbringen. Tolles familiär geführte 4* Hotel in Filzmoos. mit toller Wellnessanlage. (Sauna, Hallenbad, 31Grad warmes Freibad). Bis in die großen Skigebiete, wie Flachau/Wagrain oder Zauchensee ist es etwa 15 - 20 km weit.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer noch nicht dort war, hat was verpaßt!
Eines der liebenswürdigsten familiär geführten Hotels. Die Familie Walchofer ist von früh morgens bis spät abends präsent und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das angebotene Rahmenprogramm hat für jeden was tolles dabei!