Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Urlaub, das Hotel hält was es verspricht.
Tolles Hotel, sehr schön gelegen, tolle Mitarbeiter, alle sehr freundlich und immer Aufmerksam. Schaut euch die Hotel-Website an, da findet man alle Informationen. Für mich war es ein ganz toller Urlaub, hat einfach alles gepasst, nur zu kurz und bis auf ein paar Tage nicht so tolles Wetter. (Aber dafür kann ja das Hotel nix!)
Heinz u. Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
- Schöner Urlaub -
Dieses war unser erster Urlaub in Österreich und besonders der " Alpenhof " hat uns bestens gefallen. Ein sehr familiär geführtes Hotel wo man wirklich den Eindruck hatte, das man hier gut aufgehoben ist.
Josef Martinus Lübbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Alpenhof ist ein richtiges Wohlfühlhotel.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Man merkt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird. Alles passt zusammen.

Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Erholungsurlaub für die ganze Familie
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es gibt nur 100 Prozent positives. Auf jeden Fall haben wir vor , nächstes Jahr wieder zu kommen. Auch für unsere 16 Jährige Tochter war das toll. Alpenhof : Wir kommen wieder. Danke an alle.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und Wandermöglichkeiten top
Für Kurzurlaub geeignet- da gute Wandermöglichkeiten und Wellness im Hotel passt - Atmosphäre im Hotel gut - Essen einfach aber o.K.
Joy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr nett
überschaubar, nur kleiner Innen-Pool, gutes Essen, nette Wellnesslandschaft, toller Au0enpool, SPerre des Pools wegen Schwimmkurs
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Wellness und Wandern.
1. Verpflegung: Vom Frühstück über Mittags- und Nachmittags-Snack bis zum Abendessen, wirklich toll. Qualität (Gesachmack und Aussehen) hat uns sehr geschmeckt bzw. gefallen. 2. Wellness: Der Wellnessbereich hat alles was dazugehört (Finnische-Bio-Sauna, Dampfkammer Depitarium, Ruheräume etc.) und ist sehr gerschmackvoll eingerichtet. 3. Schwimmbecken: Der Außenpool hat mich besonders begeistert, da man durch die Länge des Beckens (15m) richtig schwimmen kann. Beim Innenpool stört etwas, wenn man sich im…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes,freundliches Hotel in ruhiger Lage
Personal sehr freundlich,Esssen umfangreich und sehr gut, Zimmer sauber, Wellnessbereich toll und der Aussenpool klasse, besonders nach einer ausgiebigen Wandertour.
Manuela u. Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ALPENHOF immer wieder eine Reise wert !!
Sehr neuwertige gepflegte Zimmer !! Kostenloses W-Lan !! Super Service vom kompletten Alpenhof-Team !! Der Alpenhof ist zu jeder Zeit eine Reise wert!! Wir waren insgesamt 11 mal dort (9 mal Sommer und 2 mal Winter)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel liegt an einem Flüsschen und einem Teich ..Es ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber . Durch einen Wanderbus sind bestimmte Wanderziele günstig zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch dad Essen ist prima, weil man auswählen kann. Das Freizeitangebot ist auch umfangreich und abwechslungsreich .