Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wellnes/Wanderhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich. Tolles Angebot an täglich geführten Wanderungen und Veranstaltungen am Abend im Haus. Abwechslungsreiches Angebot beim Abendmenue. Gepflegte Liegewiese im Außenpoolbereich, dort auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Bei Regenwetter bzw. kühlen Temperaturen sind die "ruhigen Liegeplätze" im Innenbereich ( Hallenbad bzw. Saunabereich) etwas knapp.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrlicher Urlaub wie zu Hause
Wir waren das erste mal im Alpenhof und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Bereits am 2 Tag hatten wir das Gefühl Zuhause zu sein. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, und die ganze Familie Walschhofer ist unaufdringlich freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich super wohl. Der Aussenpool mit 31 Grad ist der Hit ( von 7:00 bis 22:00 Uhr offen) Die Wandermöglichkeiten sich unbegrenzt und einfach Klasse. Wir sind in vielen Hotels zu Gast gewesen , im Alpenhof waren wir Daheim.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, für Wander , Badeurlaub und Ausflüge
Man kann in diesem Hotel im Sommer alles verwirklichen. Wandern gehen, Baden im Hallenbad und Außenbecken, Ausflüge ins Umland. Es gibt eine Saunalandschaft. Es Wanderungen mit Führungen angeboten. Menüausauswahl sehr gut. Preis Leistungsverhälnis sehr gut. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wer einmal war, kommt wieder, wie wir.

gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Salzburger Land Alpenhof in Filzmoos .............
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden. Danke an Familie Waichofer für die schönen Stunden in Ihrer Anlage. Wir kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Es war unser nunmehr sechster Aufenthalt im Alpenhof und wieder haben wir uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und uns suuuper erholt. Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes Zimmer. Sehr nette Wirtsleute, vom Zimmerservice und Gästeservicepersonal kann man nur das allerbeste berichten. Das Essen schmeckt immer wieder klasse. Und wenn auch das Wetter nicht immer mitgespielt hat, so findet man im Alpenhof immer etwas um sich die Zeit sinnvoll zu vertreiben. Die Planungen für unseren nächsten Aufenthalt im…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Bestnoten in allen Bereichen
Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen: Biobrot, Vollkornbrötchen, Kuchen, Müsli, Säfte, Milch, Eier frisch zubereitet nach eigenen Wünschen, Lachs, etc. Alle Zimmer neu renoviert, LED-TV, Du/WC separat. Allergikergeeignet. Wanderbus gratis. Hotel liegt wünderschön am Bach mit Blick auf Bischofsmütze. Seit 1999 sind wir regelmäßig Gäste und waren immer sehr zufrieden. Ganzes Hotel sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder.
Uli und Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenurlaub in Spitzenhotel
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Ganz besonders attraktiv ist die Wasserlandschaft. Sauberkeit, Freundlichkeit und persönlicher Kontakt zu den Mittarbeitern sind sehr wohltuend. Man hat das Gefühl zu einer guten Familie zu gehören. Enttäuschungen kann es nur beim Wetter geben, aber darauf hat niemand Einfluß.
Ute & Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für wandern und Ausflüge
Eine Woche Superurlaub in diesen Hotel war für uns ein tolles Erlebnis.die Freundlichkeit vom Personal des Familiengeführten Hotels ist einfach weiter zu empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, ausgezeichneter Service
Wir können uns nur nocheinmal bedanken für den angenehmen Aufenthalt im Alpenhof bei Familie Walchhofer. Wir kommen sehr gern wieder. Herzlichen Dank. Familie Gärtner
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel mit guter Verpflegung
Es hat uns sehr gut im Alpenhof gefallen. Die Zimmer, die Verpflegung, die Wasser und Saunalandschaft alles super. Das Personal war sehr freundlich. Familie Walchhofer ging auf die Wünsche der Urlauber ein. Wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr zu empfehlen