Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Es gab nur Highlights. Nicht ohne Grund waren wir schon das zehntemal seit 2010 im Hotel Alpenhof. Wobei das super Außenschwimmbad und die tollen Gastgeber ein Sonderlob verdienen!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehme Atmosphaere.Essen sehr gut.Top.
Der Umgang mit den Gästen ist hervorragend.DasEssen ist sehr gut und vielfältig.Wundervoll ausgestattet Zimmer.Wunderschöner Wellnessbereich.Das Wanderangebot ist ebenfalls sehr gut.Ich habe und werde das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Die Thüringer aus Wichtshausen.
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wandern+Wellness
Sehr gutes Hotel, hochwertige Einrichtung, tolles Wellness mit Saunalandschaft und klasse Pool. Sehr bemühte Wirtsleute und Team, gutes Veranstaltungsangebot.

Christine(56-60)Deutschland
Super Urlaub, schon zum 4. Mal
Wir sind schon zum 4. Mal Gäste des Alpenhof´s. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Gesamtpaket stimmt. Ein tollen familiengeführtes Hotel.
Hubert(51-55)Österreich
Alles Super
Wir waren 4 Tage im Hotel. Essen, Hallenbad, Freibad, Personal, Sauberkeit perfekt. Freundliche Bedienung inklusive. Immer gerne wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist Super, wir können es nur weiter empfehlen. Wir waren jetzt schon das vierte mal dort und kommen sicher das nächste Jahr wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, sehr gute Küche Sehr freundliches langjähriges Personal, helle freundliche saubere Zimmer Frühstück Halbpension super, Wifi immer problemlos vorhanden Toller Wellnessbereich Werden gerne wiederkommen Tel. gut erreichbar kostenloses W-Lan
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super freundlich, sehr sauber und sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns gefallen, dass geführte Wanderungen angeboten wurden. In der einen Woche, haben wir an drei Wanderungen teilgenommen, alle Wanderführer waren sehr nett und kompetent. Besonders erwähnen möchten wir Isabella, die dass unserer Meinung nach am Besten gemacht hat. Vom Hotel wurde ein Frühstück auf einer Alm angeboten, können die Teilnahme nur empfehlen. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich und einen Innen-…
Klaus & Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel herzlich und familiär
Bereits zum vierten Mal durften wir die Gastfreundschaft der netten Hotelbesitzer in Anspruch nehmen. Guter Service, Küche alles Top. Jederzeit wieder.
Zipf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitze in allen bereichen der Erholung
Gastfreundschaft ,Badelandschaft (Innenpool,Aussenpool,Sauna.......)alles super. Wanderbus gratis was will man mehr.