Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Bergkulisse, Waldluft, Ruhe und eine bezaubernde Gastgeberfamilie. Grosse Zimmer (DZ 30 m2), sep. WC, Dusche mit Pflegemitteln, Fön, Nähset etc., sauber gepflegt und neu. Grosser Balkon mit Stühlen und Polstern. WLan gratis. Frühstücksbuffet vom Feinsten, Mittagssuppe, Kuchen am Nachmittag und 5-Gang-Menü abends inkl. Minigolf, Asphaltstockschiessen, Indoorspielplatz, Hauskino, Wanderungen, Saunawelt, Wasserlandschaft (Hallenbad 28 Grad und Aussenpool 30 Grad…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Tolles Hotel, freundlich und familiär, sehr nette Wirtsleute, gut gelauntes Personal. Große, saubere Zimmer, sehr gemütlich ausgestattet. Sehr gute Verpflegung, schönes Frühstücksbüffett, Mittagssnack, Kuchen und Herzhaftes zum Kaffee, abends ein tolles Salatbüffett, zwei Vorspeisen, Auswahl aus drei Hauptgerichten, Dessert oder Verdauungsschnaps. Hier muß man einfach wandern gehen, damit daß nicht ansetzt. Sehr gepflegter Wellnessbereich, mit Liebe zum Detail ausgestatteter Saunabereich, super…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Familienwanderhotel, mit Wellness
Wir waren schon zum zweiten mal im Alpenhof und sind wieder sehr verwöhnt worden. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten geführt oder auch allein. Familie Walchofer kümmert sich sehr um ihre Gäste mit Wandervorschlägen, Tagesfahrten oder auch mal Segway Schnupperkurse, die bei unserem Junior ( 9 Jahre ) sehr gut ankamen. Wir können uns nur nochmal herzlichst für die gute Betreung bedanken und wünschen Fam. Walchofer weiterhin viel Elan und viele zufriedene Gäste.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel mit Herz
Familie W. bietet geschmackvoll eingerichtete Zimmer, beste Salzburger Küche und viel Rundumaktivität. Sehr empfehlenswert! Das ganze Team hat Charme und Freundlichkeit.
Emöke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir haben eine Segway Tour mitgemacht. Das hieß, bis Filzmoos auf dem Radweg hin und wieder zurück. Für den Preis war dies enttäuschend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist einfach klasse.Seine Sterne sind nicht zu unrecht.Essen ,Badelandschaft sehr gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier bekommt jeder was er will. Erholung od. Action
Ich habe meinen 4 tägigen Aufenthalt gewonnen. Eine schöne Gegend die im Sommer zum Wandern bzw. zu Außenaktivitäten einlädt . Im Winter ein fast am Haus liegender Ski Lift, der es den Skifahrer ermöglicht schnell zur Skipiste zu gelangen. Danach schnell wieder im Hotel zum aufwärmen zu gelangen. Menschen mit Behinderung ( Rollstuhl) ist es eher nicht zu empfehlen ,da es nicht sehr viele Möglichkeiten gibt im Hotel sich unbeschwert zu bewegen. Das Essen war für mich in Ordnung es gab ein…
Ehepaar Gotthard & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer herzlich willkommen
Wir waren zum vierten Mal hier im Alpenhof und werden sicher wiederkommen und weiter empfehlen Du wirst behandelt wir ein Familienmitglied und jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Bis bald cornelia und Gotthard B. aus der Rabenau (Hessen)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderungen, Seegwey - Almfahrten
Für uns, meine Frau und Ich, 67J. war das ein Traum Urlaub, super Hotel, Essen spitze, Zimmer sehr sauber und Personal freundlich, einen Traum-Pool mit 30 grad. auch am Morgen um 7:00 Uhr. Frühstück sehr reichhaltig. Ein unvergessliches Frühstück und Erlebnis für meine Frau an Ihrem Geburtstag dank der guten Seele Julia. Handy erreichbar, W-Lan im ganzen Haus, wir hatten 15 Tage das beste Wetter, Der Preis für diesen Service und Angebot ist Ok.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wandertouren mit gutem Essen
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essensangebot, tollem Wellnessbereich (etwas klein aber fein) und super Außenpool. Herrlich gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit Wanderbushaltestelle vor Hotel.