Dieter & Elke Linn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub - nur zu empfehlen!!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Walchhofer's Alpenhof, es fehlte an nichts! Das Hotel war sehr geräumig und gemütlich, ebenfalls die Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Essen wurde gereicht und war sehr geschmackvoll, ebenfalls das Grill- und Bauernbuffet - ein Lob an die Küche. Täglich gab es Kuchen und mittags auch eine Suppe. Eine tolle Wasserlandschaft drinnen und draußen mit Lichtgarten, Vitaminoase und Saunabereich. Es ist schöner als im Prospekt angegeben :-) Es wurde zusätzlich viel geboten…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles was man für einen Skiurlaub braucht!
Wir machten mit unserer Familie schon zum 4. male im Alpenhof Skiurlaub. Wenn es uns zeitlich möglich ist werden wir unseren nächsten Skiurlaub immer wieder gerne dort verbringen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder gern zu Gast im Alpenhof
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Schilift. Ein sehr schöner Wellnessbereich und der neue beheizte Außenpool - einfach TOP. wir kommen schon 10 Jahre hierher und sind immer vollauf mit dem ganzen Ambiente zufrieden!!!

Gunda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäres Verwöhnhotel mit top Wellnessbereich
Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Die Zimmer sind groß sund top ausgestattet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Skigebiet vor Ort ist klein, hat einige Schlepplifte, einen 2er und einen 4er Sessellift und nur eine 6er Gondel. Daher für fortgeschrittene Skifahrer eher langweilig. In nur 15 Auto-Min. erreicht man Flachau und damit ein großes Skigebiet.
Uti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach toll!
Tolles Hotel. Man fühlt sich bei Fam. Walchhofer sofort wohl und alles passt. Und was nicht passt, wird passend gemacht. Gerne wieder. Es war wieder eine tolle erholsame Woche mit vielen Höhepunkten. Einfach klasse! Weiter so!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Flair und persönlicher Note.
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note, etwas abseits gelegen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut, man hatte einen täglich aktualisierten Stand seiner Zusatzkosten (Getränke etc.). Wir waren in der zweiten Oktoberwoche dort und hatten sehr gute Wetterverhältnisse (optimales Wanderwetter). Der einzige Nachteil war, dass zu diesem Zeitpunkt schon viele Lifte und Gondeln nicht mehr in Betrieb waren. Viele Almen im Umkreis hatten aber noch geöffnet.
Eddi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Wohlfühl-Familienurlaub mit Teenies
Wunderschönes familiär geführtes Hotel, Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an; das Hotel sowie das Rahmenangebot (geführte Wanderungen, E-Bike, Klettern usw.) sind auch für Kinder und Jugendliche attraktiv;
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer wieder
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal und eine prima familiäre Betreuung hohe Bereitschaft zur ständigen Modernisierung und Erweiterung
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Alpenhof und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und alles sehr lecker.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
80. Geburtstag, gefeiert im Hotel Alpenhof
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Alpenhof. Die familäre Atmusphäre einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom 1. Tag an. Herr Michael Walchhofer und seine Frau Julia waren perfekte Gastgeber. Hervorheben möchte ich auch noch Anna u. Markus die Kinder der Walchhofers, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im ganzen Haus verdient die Note 1*. Uns wurde das Haus von Freunden empfohlen, auch wir können nur das Beste berichten, es gibt nichts negatives. Hier wurden wir verwöhnt von…