Rosa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich sehr gutes und attraktives Angebot
Ein sehr herzliches und zuvorkommendes Personal, stets zuvorkommend und immer ein lächeln bereit . Für Wanderer ein sehr tolles Angebot
Helga & Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel und ein tolles Team
Wir waren schon dreimal im Alpenhof und es war wie immer sehr schön. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Familie Walchhofer und das gesamte Team sind einfach spitze.
Ingeburg & Manfred(71+)Deutschland
Fantastisch
Vom Empfang bis zum Ende des Aufendhaltes hat alles gepasst. In den Urlaub haben wir uns, durch die angenehme Athmosphäre, gut erholt. Ist wohl kaum noch zu toppen.

Michael (51-55)Deutschland
Fam.Atmosphäre Aktiver Wander- Wellnessurlaub
Wir hatten eine wirklich schöne Woche. Besonders positiv fanden wir das Angebot diverser Wanderungen in jedem Schwierigkeitsgrad und die angebotenen Unternehmungen mit Michael und Julia, Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wanderhotel
Ein idyllisch gelegenes Hotel, umgeben von Wald und Wiesen. Trotzdem sehr gut zu erreichen, nur ca. 12 km von der Autobahn, und nach Filzmoos sind es auch nur ca. 5 km. Alles ist genauso wie im Prospekt beschrieben. Ein sehr schönes Hallenbad mit wunderschöner Sauna und sehr gepflegten Aussenbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten kann man unter 3 Menü`s wählen, wobei immer ein vegetarisches Essen , sowohl ein Kindermenü dabei sind.…
Heinrich(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Dieses Hotel können wir zu 100 Prozenr weiter empfehlen. Sauberkeit und Service bestens. Essen und Getränkeauswahl hervorragend. Die Herzlichkeit der Familie ist nicht zu übertreffen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub im Alpenhof unter der Bischhofsmütze !
Super schönes Hotel unter der Bischhofsmütze. Familienfreundlich und optimal für Wanderfreunde in den Bergen! Für Groß und Klein
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
tolles Hotel, Personal ist ausgesprochen freundlich, wir waren schon 3 mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort und werden 2015 wieder hinfahren
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum Gut
Alles sehr gut.Sehr nettes Personal viele Möglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.Perfektes Essen Vielen Dank.
Marlies(56-60)Deutschland
Der Berg ruft
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Wanderurlaub. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und Familie Walchhofer hat sich sehr viel Mühe gegeben.