Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Winterurlaub
Wir waren das erste Mal da. Hatten einen super Winterurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Trotz Fön-Wetterlage waren die Pisten gut befahrbar. Das Essen war sensationell.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Woche im Alpenhof
Wir haben Uns wieder einmal im Alpenhof eine Woche verwöhnen lassen. Zum 11.mal waren wir jetzt dort, und es war wie immer ein schöner Winterurlaub. Die neuen Zimmer "Edelweiß", mit den Infrarot Kabinen, sind sehr schön geworden.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wohlfühlurlaub !!!!!! Gemütlich.Freundlich. Sauber. Abwechlungsreich.Toller Wellnessbereich,Nettes Personal,gute Pisten,gemütliche Zimmer,sehr schmackhaftes Essen,wir fühlen uns immer sehr wohl !!!!!!!!!

Manni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Skifahrerhotel
Das Hotel wird sehr familär geführt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Wünsche beim Abendessen werden anstandslos gewährt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familie Walchhofer hat einen 5 Stern zu bekommen.
Im Alpenhof wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir können nur Positives vom Alpenhof berichten. Es war unser fünfter Aufenthalt und wir wurden noch nie enttäucht. Wir wünschen der Familie Walchhofer, weiterhin viel Erfolg und Gesundheit. Zum 60 Hochzeittag gratulieren wir Familie Walchhofer Senior alles Gute.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in den Bergen für Wanderer und Familie
Wir hatten 2 tolle Wochen, auch bei schlechtem Wetter war es uns nie langweilig, die Saunalandschaft war echt spitze. Zudem hatten wir unsere Petra, die kann super massieren und ist total nett. Leider war das Essen viel, viel viel zu gut, das müssen wir jetzt alles wieder runter arbeiten, hi, hi..... Aber so soll ja Urlaub sein, die Zimmer waren groß und immer TOP sauper. Ich hatte ein dickes Federbett am ersten Tag, da haben Sie mir gleich eine dünnere Bettdecke gebracht. Handtücher könnte man täglich wechseln…
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Erholungsurlaub im Alpenhof
Das Hotel Alpenhof in Filzmoos-Neuberg können wir wärmstens empfehlen, es war ein super Urlaub. Wenn man hoch nach Filzmoos möchte, kann man das Auto ganz entspannt stehen lassen und mit dem Skibus (Haltestelle direkt vor dem Hoteleingang) fahren. Personal, Essen, Zimmer, der Wellnessbereich, das komplette Angebot einfach super. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel, direkt am Skilift
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames personal, sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage zum Skilift perfekt (keine 100m).
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sehr freundliches Team, gutes Essen, alle Wünsche wurden erfüllt.
Edith(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel Alpenhof ist eine Perle
Das Hotel Alpenhof wird von der Familie W. hervorragend geführt. Man fühlt sich wie zu hause und das will etwas heißen. Wir kommen gern immer wieder.