Dietmar(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Wellneshotel für die ganze Familie
Dieses Hotel ist sicher zu empfehlen bis auf Kleinigkeiten, Bademäntel, Safe sind kostenpflichtig. Badezimmer sehr klein, keine Möglichkeit Kleidung im Vorraum Aufzuhängen (Kleiderhacken), auch keine Möglichkeit Nasse Bekleidung zu trocknen (Wäscheständer). Sauna, sowie alle anderen Bereiche sind vom feinsten!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Wandern mit gastfreundlichem Erholungswert
Familiär und sehr gastfreundlich geführtes Hotel. In der großzügigen Sauna- und Badelandschaft lässt sich nach ausgedehnten Wanderungen ausgiebig entspannen. Einladungen der Gastgeber zu gemütlichen Runden im Hotel, Tanzabende sowie Wanderangebote runden die persönliche Gastfreundlichkeit ab. Mit dem Wanderbus direkt vom Hotel aus erreicht man mühelos Filzmoos und die nahen Wandergebiete. Wir kommen gern wieder.
Harald(71+)Deutschland
Gutes,gemütliches Hotel.
Wir waren 10 Tage im Alpenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal,gutes schmackhaftes Essen und sauberes Zimmer. Sehr gut hat uns die Almfrühstückswanderung mit Julia gefallen und etwas Besonderes und sehr lustig war auch die Pferdekutschenfahrt zur Oberhofalm. Nicht ausreichend fand meine Frau die Beleuchtung im Bad (Spiegel).Naja!!! Fazit:Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr zu empfelen.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Das Wichtigste am Alpenhof war der Gast
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr freundlich. Uns gefiel die am Dienstag geführte Wanderung mit Julia (Chefin des Hauses) zur Gsengalm sehr gut, die mit einem guten Almfrühstück belohnt wurde. Als auch die Vorstellung vom Chef des Hauses, wie Schnaps gebrannt wird und welche Schnäpse es gibt und worin die Unterschiede liegen.
Adolf(71+)Deutschland
Ideales Urlaubshotel südlich von Salzburg
Der Alpenhof der Fam. W. ist für Familien -aber nicht nur für solche- das ideale Reiseziel: das Hotel verfügt über jeden erdenklichen Urlaubs-Komfort (Innen- + Aussenpool, große Liegewiese, einmalige Saunalandschaft (mit Berggewittereinspielungen und Regen im Allgemeinbereich!), Fitnessraum, in-house-Freizeiträume, Billiard, Kino, Fischteiche, großer Teich mit Boot; Kinderspielplatz, rillhütte und, und.) Das Alpenhotel wird von der Familie mit viel Engagement und Liebe geführt und das merkt man auf Schritt und…
Georg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
...sich einfach wohlfühlen und genießen
Eine wundervolle Lokation, um auszuspannen und in die wunderbare Bergwelt einzusteigen. Die vielfältigen Angebote der geführten Wanderungen haben uns sehr gut gefallen.
Rainer(51-55)Deutschland
Gerne wieder
tolles Hotel, gerne wieder, Hotel hat großartige Kinderbetreuung und ein sehr großzügige Saunenlandschaft. Das Essen (Menüwahl) war vom feinsten und alles war bestens
Karl(51-55)Deutschland
Super sehr gut
Das Hotel ist sehr schön , es hat sehr viele Angebote bei denen man die Kinder und auch die Erwachsenen unterhalten kann. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sauber. Der Wellnesbereich ( Schwimmbad / Sauna etc. ) ebenfalls. Das Essen ist wunderbar.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Alpenhof ist wirklich super.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Alpenhof. Über das Hotel Alpenhof kann man nur positiv berichten Einfach super.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Urlaub
Tolle Atmosphäre, super Personal, tolles Hotel, klasse Esssen = super Urlaub. Wir hatten ein Zimmer Typ: Zirbenstein mit Ostbalkon, sehr gut. Wenn man was beanstanden kann, dann, das der Zimmersafe für 12 Tage -12 EUR kostet.. Das sollte generell in vielen Hotels geändert werden, sonst muß man ja auch vieleicht bald Abnutzungsgebühr für alles zahlen obwohl man das Zimmer ja sowieso bezahlt.