Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub pur
Unbedingt zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt widerkommen. Sehr schöne Lage, und ein Familienfreundliches Hotel.
Hans(66-70)Deutschland
Ein Spitzenhotel mit gutem Flair
Wir waren zum zweiten mal im Alpenhof. Waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Eli(61-65)Deutschland
Wie im Schlaraffenland
Wir haben wunderschöne erholsame Tage in Filzmoos verbracht. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, jeweils am Abend zuvor konnte man das Menue für den nächsten Tag bestimmen. Wein und Bier schmeckte, Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ausflüge in die Umgebung wurden vom Haus angeboten und organisiert. Auch im Haus selbst wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Schnapsbrennen oder Kaiserschmarrn backen. Sauna und Schwimmbad waren sehr gepflegt.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Einmal Alpenhof - immer Alpenhof
Erholung pur,endlose Wandermöglichkeiten und wirklich ein Top Hotel im Familienbetrieb (Großeltern,Eltern u. Jugend). Hervorzuheben ist das gute Essen, der Traumhafte Saunabereich u. die vielen liebevollen Tetails die das Haus Bietet.Wir sind Ü-50 und waren auserhalb der Ferienzeiten zu Gast ! Die Wirtsleute bieden auch einiges zur Unterhaltung des Gastes wie geführte Wanderungen, Grillabende, Schnapsbrennen, Fotoworkschop u. vieles mehr.
Gabriella(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein ruhiger, sorgenfreier Urlaub
Wir verbringen unseren Ski- und Sommerurlazub seit Jahren in diesem Hotel . Wir sind immer zufrieden. Sowohl im Sommer, als auch im Winter finden wir viele Freitzeitmöglichkeiten in dem Hotel und Umgebung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub war super
Wir hatte selten so ein gutes Hotel gebucht, die Ausstattung, das Freizeitangebot und die Freundlichkeit des Personals sowie der Eigentümer waren einfach super. Lediglich hätten wir bei einem Wellnesshotel einen kostenfreien Bademantel erwarten.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kann man guten gewissens weiterempfehlen
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück und Halbpension waren sehr reichlich und vielseitig. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gut geführtes familienhotel mit sehr guter Ausstattung,sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche.wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service gut sowie das Personal freundlich. Die Sauna und Wasserlandschaft ist toll..
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Urlaub
Habe mich in dieser Woche sehr gut erholt. Das Hotel hat mich begeistert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. War´nicht der letzte Urlaub.