Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden,vielen dank dafür!
Das Hotel ist prima,wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Sehr freundliches Personal!Essen,Zimmer und das Angebot an wandern und Wellnis war richtig klasse!Einfach super!
Beate & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach sehr gut
wir kommen wieder wanderung mit wirt war ein voller erfolg ebenso der kaiserschmarren im blockhaus die saunawelt ist ganz toll und sonstige angebote auch der nachmittagskaffee
Hans(56-60)Deutschland
Superurlaub
Wie immer. Immer wieder große Klasse. Freue mich schon auf das nächste Mal. Preis- Leistungsverhältnis ist toll. Vom Speisesaal direkt auf Skipiste. Essen optimal und nach dem Ski schöne Saunalandschaft.

Fred(56-60)Österreich
Hier passt alles, ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres aber sehr gut ausgestattetes, familiär geführtes Hotel. Küche, Keller und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.
Oskar(61-65)Deutschland
Winterspaß der Spitzenklasse
Wir waren zum 3. mal im Alpenhof wärend der Mens-Week und es war wieder alles Super so das wir gleich wieder für nächtes Jahr gebucht haben.
Rita(51-55)Deutschland
Alpenhof - König
Das Hotel, die Inhaber und das gesamte Personal strahlen einen Urlauber freundlichen Karrakter aus. Es ist ein sehr gepflegtes und saubes Hotel. Als Gast hat man einen willkommenden Eindruck in alle Bereiche. Das Essen ist spitze und die Bewirtung super. Der Pool und Saunabereich lädt förmlich zur Entspannung ein und ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommem gerne wieder.
Pierre(51-55)Deutschland
Ist den Urlaub echt wert
Jederzeit gerne wieder.Weiter so!!!! Waren schon mehrere mahle im Hotel und es war immer wieder etwas neues renoviert oder modernisiert.
Manuela u. Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach nur bestens zu empfehlen!
Das war unser erster Winterurlaub (Aber bestimmt nicht der letzte)!! Nachdem wir bereits sechsmal im Sommer da waren, haben wir es im Winter mal probiert! Aber wie nicht anders zu erwarten ist es im Winter wie im Sommer im Alpenhof einfach super. Service und alles einfach perfekt!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
es ist ein rundum tolles Hotel, kann man jedem nur weiter empfehlen, man fühlt sich familier betreut, bei diesem Hotel stimmt einfach alles
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner kann ein Urlaub gar nicht sein!
Zum 3. Mal war ich dieses Jahr im Alpenhof zur "Ladies-Week" und habe mich am Schluss schon wieder für 2014 zum Skiurlaub angemeldet. Jeder Tag beginnt mit einem super Frühstücksbüffet und nach dem Skifahren lockt der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft - dort sollte man das tägliche "Gewitter" nicht verpassen! Danach lässt man sich wieder von der Küche verwöhnen - was will man mehr? Schöner kann ein Urlaub gar nicht sein!