Anna Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
ein schöner Urlaub in entspanntem, familiärem Umfeld. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich restauriert. Wellnessbereich und Sauna sind großzügig und freundlich mit genügend Ruhemöglichkeiten. Der Außenbereich mit Pool und Fischteichen hat uns sehr gut gefallen, auch die anschließende Terasse. Nicht genutzt haben wir den Fitnessbereich (das Wetter war so schön), weitere Freizeitmöglichkeiten (Billiard, Kegeln); im hauseigenen Kinoraum (nicht sehr groß) haben wir den sehr informative Dokumentation über die…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Wanderurlaub im Herbst
Wir hatten im Oktober 2012 einen sehr gut organisierten Wanderurlaub mit gut geführten und dem Leistungsvermögen der Teilnehmer angepassten Wanderrouten. Die Wanderführer aus der gegend wurden kostenfrei gestellt. Neben den Wanderungen wurden andere Events und Unterhaltungen angeboten. Der Sauna- und Fitness-Bereich ist Spitze und top ausgestattet. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt und wo man sich rundum wohl fühlt. Nur zu empfehlen weil das Preis- Leistungsverhältnis mehr als gut ist.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Wellness- und Familienurlaub
Wir hatten nun schon das zweite Mal einen tollen Aufenthalt im Alpenhof und werden auch weiterhin bei unseren Urlaubsplanungen auf dieses Hotel zurückgreifen, denn es ist einfach rundherum prima. Insbesondere qualitativ und geschmacklich vorzügliches Essen und sehr guter Service.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Superklasse, hat 4Sterne zurecht,
Hotel zum Wohlfühlen sowohl im Wohn - wie auch im Wellnessbereich und im Speisesaal. Tolle Außenanlage mit Pool und Minigolf. Sehr gute Animation sowohl für den Tag wie auch für Abends. Die Familie Walchhofer ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Ein Urlaub, bei dem einfach alles stimmte: Superwetter, was ja in diesem Jahr Glückssache war, die tolle Ausstattung des Hotels, das freundliche und zuvorkommende Personal, die immer anwesenden Chefs (Wann schlafen die eigentlich?) und deren Familie, die auch als Animateure, Wanderführer etc. fungierten, das gute Essen (Gott sei Dank aber trotzdem kaum zugenommen) und die perfekte Organisation von diversen Veranstaltungen, nicht zu vergessen die netten und kompetenten Wanderführer. Wir kommen gerne wieder!!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsame 8 Tage
Dieses 4*Hotel ist eine Reise wert. Wir waren in der Gegend und in diesem Hotel das Erste mal und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Die Angebote des Hauses, das von der Familie mit viel Engagement geführt wird, sind für alle Geschmäcker bestimmt. Es werden 'Wanderungen, Ausflüge, Tanzabend, Asphaltstockschießen u.a. und spezielle Vorführungen (Weinprobe, Schnapsbrennen usw.) angeboten. Direkt vor dem Hotel hält der Wanderbus, der kostenlos benutzt werden kann. Die Gegend ist einfach schön. Unser Zimmer mit…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser zweiter Urlaub im Alpenhof
Wir waren bereits im Winter (März) zufriedene Gäste im Alpenhof, konnten nun auch die tolle Atmosphäre im September genießen und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank an Julia und Michael sowie dem ganzen Team, besonders Eva und Kerstin.
Ursula & Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiederholungstäter
Als "Wiederholungstäter" haben wir nunmehr unseren vierten Urlaub bei Walchhofers verbracht und waren auch diesmal rundherum zufrieden. Es passt einfach alles: die familiäre Atmosphäre, die ungezwungene Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr gute und feine Küche, der Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Annehmlichkeiten, die zahlreichen Wandermöglichkeiten (Einstieg in den Wanderbus direkt vor der Hoteltür; unter der Woche zahlreiche geführte Wanderungen mit individuell wählbaren Schwierigkeitsgraden) -…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aktivurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr sauberes geräumiges Zimmer, hatten Halbpension plus,Essen 4 Sterne entsprechend,
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolute Spitzenklasse
Es handelt sich um ein wunderschönes idyllisch gelegenes Hotel. Durch besondere Einzigartigkeit besticht die Saunalandschaft. Das im Rahmen der Halbpension servierte Essen schmeckt ausgezeichnet und bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Es werden tägliche Wanderungen und Ausflüge angeboten. Kurzum: wir waren absolut begeistert von diesem Haus und werden bestimmt wiederkommen.