Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr gutes Hotel
Ein Wunderbares Familien Hotel zum entspannen und relaxen . Die Zimmer des Hotel Alpenhof sind perfekt ausgestattet und sehr sauber . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Die Wasserlandschaft ist für Kinder und Erwachsene ein sehr schönes Erlebnis .
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern, Wellness und Gemütlichkeit
Dieses schöne Landhotel wird von der Familie W. geführt. Ihre Herzlichkeit spürten wir nicht nur am Empfang sondern man konnte sie im ganzen Hotel erleben. Der Service war einfach spitze. Besonders empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Günter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, nicht nur was Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung betrifft, sondern das gute Preis- Leistungsverhältnis.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So stellt man sich Urlaub im Hotel vor
Ein immer freundliches, nettes und natürliches Serviceteam, eine ausgezeichnete Küche mit viel Abwechslung, eine sehr phantasievolle Saunalandschaft und Badeland...ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt und gerne wieder kommt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Urlaub hat sich gelohnt-Erholung pur !
Der erste sehr gute Eindruck bei der Ankunft hat sich in allen Bereichen der Hotelanlage bestätigt. Die Anlagen befanden sich durchwegs in einem sehr geplegten ,sauberen Zustand.Die Größe des Hotels war für uns ideal und wir fühlten uns aufgehoben und rundherun wohl. Wir haben gefunden was wir erträumt haben. Preis/Leistungsverhältmis vollkommen in Ordnung . Für uns war der Juni angenehm und wir werden wiederkommen.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer war hervorragend. Essen entsprach einen 4 Sterne Hotel. Wellness Bereich ist super und in seiner Größe ebenfalls empfehlenswert. Die täglichen Wanderungen oder auch die abendlichen Veranstaltungen sind hervorragend organisiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder - sehr nette Gastgeber - top Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern - Familie W. - selbst 2 Regentage konnten wir ohne Probleme mit dem tollen Angebot, Schwimmbad, Sauna, Fitness und Spiel und Sportmöglichkeiten überbrücken. Also wir kommen wieder - keine Frage -
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel mit besten und vielen Annehmlichkeiten
Absolutes Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten die Region zu erkunden. Für Senioren sehr geeignet. Familiengeführtes Hotel. Sehr gute Küche. Ideales Skihotel für Winterurlaub. sehr empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub im Alpenhof
Das Hotel bietet mehrere Arten von Zimmer an. Wir hatten ein DZ "Zirbenstein" gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail wie z. B. Lichtleiste im Schrank. Das Bad war ein wenig klein, aber ok. WC ist vom Bad getrennt. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel hervorzuheben. Morgens wurden wir mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstück versorgt, Mittags gab's Suppe, Nachmittags Kuchen und abends ein 4-Gang-Menü. Alles sehr lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Familienhotel in gutem Zustand, sehr gepflegt und sauber . Mit der Halbpension+ waren wir sehr zufrieden. Wir verbrachten den Kurzurlaub mit sehr angenehmen anderen Gästen. Die Inhaberfamilie Walchhofer ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Man fühlt sich einfach wohl und umsorgt. Das angebotene Wochenprogramm ist abwechslungsreich und bietet eigentlich für jeden etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. In unserem Zimmer war keine Minibar (die hätten wir gerne gehabt). Wir sind sehr…