Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gut geführtes Wellness- und Wohlfühlhotel
-wir waren zum 1. Mal 2 Wochen in W.`s Alpenhof Filzmoos und würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen. Vom Frühstücksbufett bis zum Abendmenue alles sehr abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum sehr zufrieden
Wir waren zweimal im Sommer, einmal im Herbst und einmal im Winter im Alpenhof und können das Hotel zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen. Es ist ein familiär geführtes Hotel, wo sich ein Gast wohlfühlen kann.
Franz & Brigitte(66-70)Deutschland
Luftveränderung
Da wir schon mehrmals schöne Tage verbracht haben, ist dieses Urlaubsziel immer eine Option für kurz entschlossene Erholungstage auch im Winter. Landschaftlich bietet die Region alles was das Herz begehrt! Das Hotel kann ich besten Gewissens empfehlen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Nach einen Besuch im Winter der ebenfalls toll verlaufen ist, haben wir das Hotel wieder besucht. Wir hatten einen tollen Wanderurlaub in diesem Hotel. Auch bei Regen gibt es eine große Anzahl an Möglichkeiten die Zeit zuverbringen.( Sport,Sauna etc.) Da wir aber fast keinen Regen hatten waren wir immer in den umliegenden Bergen unterwegs. Es wird sehr viel vom Hotel angeboten um sich mit der Umgebung bekannt zumachen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aufenthalt!
Der Aufenthalt im Alpenhof war eine Klasse für sich. Freundliches, kompetentes Personal, tolle Zimmer und ein wirklich vielfältiges Freizeit-Angebot im Haus. Tolle Atmosphäre, direkt an einer Bushaltestelle, viel Möglichkeiten ab dem Haus. Ein Angebot an Wanderungen und Unterhaltung für jeden Geschmack. Eine Verpflegung die keine Wünsche übrig ließ. Was will man mehr? So wurde unser Urlaub wiklich zum Urlaub!
Georg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein hervorragendes familiär geführtes Hotel für Jung und Alt Einkaufsmöglichkeiten und andere Bars sind nicht nötig - alles vorhanden werden es selber wieder besuchen und allen weiterempfehlen. Danke für einen klasse Kurzurlaub
Peter(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit toller Umgebung
Es war nicht alles super, aber durchaus hervorragend. Lediglich der Service (Geschwindigkeit und Dauerhaftigkeit) an der Hotelbar am Abend ließ zu wünschen übrig. Hier könnte mehr Personal hilfreich sein!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allseits zufrieden
Nach Aufenthalt in einem uns bisher unbekanntem Hotel können wir ein hundertprozentig positives Fazit ziehen: das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen ! Das gilt nicht nur für uns, sondern auch für die Wünsche der Familie unseres später nachgereisten Sohnes, hier hat das Hotel einem von ihm versehentlich falsch gebuchten Termin sofort nach seinem Wunsch korrigiert.
Josef(51-55)Deutschland
Super geführtes Familienhotel
EmpfehlenswertesHotel, mit sehr vielen Freizeitangeboten, wie Wandern und Wellness . Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche.Großer Erholungsfaktor. Herrlicher Bergblick.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Wanderwege, Entspannung und Spass ist sicher
Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat schlicht weg zu hohe Ansprüche und sollte zu Hause bleiben. Vom Personal bis zum Chef haben alle zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Jeder Tag war mit mindestens einem Freizeitangebot geplant und auch durchgeführt worden. Es waren nur erholsame Urlaubstage mit viel zu wenigen Stunden am Tag... Wir sind der Meinung: Es lohnt sich, noch öfters hinzufahren.