Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aktive Erholung und Entspannung pur
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und ideal für Familien mit Kindern. Innen und Außenpool, Spielzimmer, eigenes Kino u.a. sowie für die Eltern die sehr individuelle Saunalandschaft (Blitz, Donner, Regen, Kneip, Vitalbrunnen, mehrere Saunen). Sehr zu empfehlen der aktive Wanderurlaub im Alpenhof mit den Wanderführern auf Routen verschiedener Schwierigkeitsstufen. Es wird seitens der Fam. W. sehr viel für Abwechslung gesorgt (z.B. Grillabend in der Rauchkuchl, Tratsch mit der Julia beim Kaiserschmarren im…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Urlaub Pur
Zimmer sauber, Komfortabel, Wellnessbereich wunderschön, nie übefüllt. Frühstücksbüffee reichlich, Halbpension 3 Gänge Menüe geschmackvoll., Gästestruktur, freundlich, aufgeschlossen. Buchen Sie, Sie werden rundum zufrieden sein.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Acht mal Alpenhof - acht mal Erholung pur
Immer wieder neue Investitionen. Schwimmbad, Saunawelt, Speiseraum, Bar, Zimmer, Freizeitbereich. Top gepflegt, Verpflegung 1A. Frühstückbuffett super, Kuchen selbst gmacht, Abendessen immer klasse. Skikeller mit Schuhwärmer. Nette und freundliche Mit Gäste, viele Stammgäste

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch den direkt vorm Hotel haltenden bus, mit dem man auf die Almen fahren kann, ist man auch nicht aufs Auto angewiesen und kann der Wanderlust freien lauf lassen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Dieses Haus ist absolut zu empfehlen. Freundlichkeit und Service sind auf einem sehr guten Niveau. auch gibt es viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, Besonders das Wochenprogramm für die Gäste von der Familie Walchhofer ist besonders herzuheben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Das Hotel "Alpenhof" kann man nur weiterempfehlen. Fam. W. und das gesamte Team sind alle sehr freundlich und nett. Das Essen super und abwechslungsreich. Das ganze Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Wir waren das 2. mal da und kommen bestimmt wieder.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub einmal anders
Das war unser erster Urlaub in Österreich. Einfach nur genial. Super Wetter, perfektes Hotel, Geniale Umgebung. Das war nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel. Vollkommene Erholung. Herzlichen Dank an die Familie W..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut - wie im letzten Jahr
Das Hotel und die umliegende Anlage ist super gepflegt, das Essen ist total lecker und das Walchhofer Team ist erstklassig. Wenn es in unserer Macht stehen würde, würden wir dem Alpenhof den fünften Stern verleihen.
Heinz Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Seit Jahren eine ausgezeichnete Adresse!
Das Hotel verbessert seit Jahren regelmäßig das ohnehin schon gute bis sehr gute Angebot, so dass zur nächsten Saison auch die letzten Zimmer renoviert sein dürften. Lediglich kleinere Schäden im Saunabereich (Akkustikeffekte, Funktion) oder teils fehlende Accessoires (Duschgel, Becher am Getränkebrunnen) schmälern den ansonsten immer wieder sehr guten Eindruck und hindern uns nicht, das Hotel auch künftig zu besuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alpenhof-immer wieder eine Reise wert
Der Urlaub auf dem Alpenhof war für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit einem schönem Ambiente. Sehr schöner Garten mit Pool und einem Teich mit Fischen sowie Bach. Wunderschöner Wellnessbereich im Hotel. Hier erhält man kostenfreie Getränke. Genial zur Entspannung nach einer großen Wanderung. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Balkon mit modernen Liegestühlen und natürlich schönen Balkonblumen. Es fährt jeden Tag ein Wanderbus, so dass man sein Auto stehen…