Pia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel ist weiter zu empfehlen
Trotz Regenwetter ein gelungener Urlaub, dank vieler Freizeitmöglichkeiten im Haus. Toiller Saunabereich in dem man sich ohne weiteres einige Stunden aufhalten kann. Bemerkenswert die Teebar in der Saune und der Vitaminbrunnen im Schwimmbad. Eine tolle Idee.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super empfehlenswert
Sehr schönes und freundliches Familienhotel, super schöne- teilweise ganz neu renovierte - Zimmer, hauptsächlich deutschsprachige Gäste, wir sind jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel in den weißen Wochen zum Skifahren - Frühstück, Mittagssuppe, Kuchenbuffet und das 4 gängige Abendmenue - alles schmeckt super gut. Der Wellnessbereich ist der Hit - so wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt - wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt , Personal und Essen waren Top Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe.Bad zwar etwa beengt, dafür aber das WC gesondert. Bis zum nächsten kleinen Geschäft allerdings 4 Km Entfernung da das Hotel etwas Abseits liegt.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wander - Urlaub im Hotel Aplenhof ...
Wir haben uns im Hotel Alpenhof sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Inhaber sind schon einzigartig. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel zum Erholen und Ausspannen bestens geeignet!
Das war ein sehr erholsamer Winterurlaub für die ganze Familie, kommen gerne wieder! Das Essen ist sehr gut und man kann aus Menüs auswählen. Ruhige Lage etwas auserhalb von Filzmoos. Sehr freundliche geführtes Hotel.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Haus für einen gelungenen Urlaub!
Das Zimmer war sehr geräumig (36m2), Das Haus äußerst sauber und was die Verpflegung betrifft - großartig. Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam und jeder Tag bot ein Highligt. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Am besten hinfahren, überzeugen und wieder buchen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
1 Woche Wohlfühlurlaub in exzellentem Hotel
Das Hotel entspricht der Klassifikation, in ruhiger etwas außerhalb von Filzmoos gelegener Umgebung. Recht großes Hotel mit recht vielen Zimmern der unterschiedlichen Kategorien. Unser Zimmer war Dachstein mit Balkon, recht großzügig, jedoch fehlte ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen eigener Getränke, es fehlte die Beleuchtung über dem Tisch und sinnvoll wäre ebenfalls ein kleiner Klapptisch auf dem Balkon, um dort auch mal was abstellen zu können. Dieser war nicht vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse hotel
toller urlaub in einem super hotel. Eine woche erholung pur. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ob Sauna, Hallenbad, ein gemütliches Zimmer, tolle Buffets alleswar perfekt. Wirklich sehr Empfehlenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
es war für mich eine super Woche, es hat alles gestimmt, das Hotel von der Ausstattung her, der Service, Freundlichkeit der Angestellten bzw. Servicekräfte und auch die der Hoteleigentümer, Essen und natürlich auch das Winterwetter. Selbst wenn man kein Ski fährt kann man in dem Hotel einen schönen Wellnesurlaub machen. Auch die Abwechslung des täglichen Abendessens und des leckeren Kuchenbüffets war einfach toll.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gern
Bereits das dritte Jahr verbrachten wir unseren Winterurlaub im Alpenhof. Dieses Mal wohnten wir in einem neu renovierten Zimmer mit Altholzelementen -was uns total begeistert hat. Wer gern Ski fährt, abseits von Hektik und Trubel,keine Schlangen an den Liften sowie freundliches Personal mag, ist in Filzmoos genau richtig. Wir lieben den Schnee und das Skifahren, aber auch die unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre des Alpenhofs. Kurzfassung: leckeres Frühstücksbuffet- herrliche Pisten- Entspannung im Saunabereich-…