Günter(61-65)Deutschland
Superwinterwetter und Schnee ohne Ende
Es war wieder ein traumhafter Winterurlaub, Dank an Familie Walchhofer, die sich um das Wohl Ihrer Gäste hervor-ragend gekümmert haben. Wir sind Wiederholungstäter, Schnee immer ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel und Umgebung passen herrlich zueinander
Das gepflegte, ruhig gelegene und von Familie W. mit großem Engagement geführte Hotel ist ideal für einen Wander- und Erholungsurlaub. Die stilgerechte Tür öffnet sich automatisch und und man tritt ein in die Empfangs- und Aufenthaltsräume, die Wärme und Ambiente ausstrahlen. Das Begrüßungsschnapserl steht dann auch schon bereit. Die Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, können im Zuge der Halppension mittags eine Suppe essen oder nachmittags bei Kaffee und Kuchen sich gemütlich machen. Also, nichts wie hin.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es war ein wunderbarer Urlaub es hat alles gepasst
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Das Hotel strahlt eine sehr warme und angenehme Atmosphäre aus. Das gesamte Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Zimmer und der gesamte Erholungsbereich sind exquisit sauber. Es ist ein Hotel, das man absolut empfehlen kann um richtig Urlaub zu machen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine Geburtstagsüberraschung als voller Erfolg
Wir kannten das Hotel schon von früher, wurden aber dennoch ange-nehm überrascht. Die neu renovierte und umgebaute Zimmer waren überwältigend. Die Leistungen im Haus, der Service im Zimmer, im Restaurant und im Wellnessbereich wie immer hervorragend, ohne Tadel. Wir waren mit 6 Erwachsenen anläßliche eines Geburtstsfeier über Weihnachten hier und jeder war begeistert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles top, nur zum Wohlfühlen!
Wer Erholung sucht, sollte nach Filzmoos zur Familie W. fahren. Hotel, Essen, Umgebung, Wintersport alles 1a. Es fehlt an nichts. Bei den Kindern kommt sicher keine Langeweile auf bei dem tollen Freizeitangebot.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzen Hotel, alles super in allen Bereichen
Ein super Hotel. Man fährt gerne hin weil man sich gut aufgehoben fühlt. Erholung pur. Sehr gemütliche familiäre Atmosphäre. Super Kurzweil. Man fühlt sich wie zu Hause mit dem Unterschied, dass man sich bedienen lassen kann.
Dr. Martin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundlicher Skiurlaub in Filzmoos!
Wir erlebten einen erholsamen Urlaub zu unser vollsten Zufriedenjheit. Großeltern, Eltern und Kinder wurden alle gleichermaßen zufriedengestellt. Das Hotel ist mit seinen Angeboten kaum zu toppen!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Winterurlaub
Wiederholt konnten wir die Gastfreundschaft geniessen bei gleichbleibend herausragender Qualität. Stets ein Garant für einen erholsamen Urlaub. Sehr empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnurlaub
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals hervorragend. Vergessene Kleidungsstücke wurden vom Hotel noch am gleichen Tag kostenfrei an unsere Heimatadresse gesandt
Gerald & Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wintertraum Erholung pur
der familienbetrieb sorgte für eine angenehme atmosphäre, das junge team war immer freundlich, nett, aufmerksam und zuvorkommend. der wellnessbereich ist besonders durch ausstattung, vielfalt und sauberkeit hervorzuheben! der lift vor der haustür war ganz toll!