Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super, bei diesem Hotel passt einfach alles
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das Wellnesangebot und die Gegend ist einfach super. Wir warem bereits das 2. mal in dem Hotel und es bestimmt noch nicht das letzte mal, wir kommen wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mit dem Urlaub rundum zufrieden!
Das Gesamtpaket hat uns sehr gefallen. Zimmer, Verpflegung, Hoteleinrichtungen, Wellness - es gab nichts zu beanstanden. Familie W. und auch das Personal waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir verbringen dort sicher noch mehr als einen Urlaub.
Raimund(46-50)Deutschland
Super Hotel, tolle Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alpenhof. Im Hotel herrscht eine freundliche und lockere Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Einen Wellnessbereich in der Grösse und Vielfalt hatten wir noch in keinem Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub.

HelgA(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit vielen Leistungen inclusive!
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne in den Alpenhof n. Filzmoos. Hier stimmt alles, das Wandern ist sehr gut organisiert, das Hotel ist super und entspr. voll uns.Vorstellungen
Martin & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gutes Hotel, familiär und freundlich
Der Alpenhof hat eine sehr gute, ruhige Lage. Die Anlage bietet alles was der Gast sich wünscht:Minigolfanlage, Außenschwimmbecken, Fischteiche, Liegewiese (der Platz reicht nicht aus um alles aufzuzählen). Ales ist super sauber. Die Verpflegung ist genial :-)).... am besten neue Hosen kaufen, wenn man heimfährt !!! Alle Altersklassen an Gästen vorhanden.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Alpenhof lohnt sich immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön und mit dem Wanderbus kann man kostenlos die Gegend erkunden. Zum Wandern ist die Gegend für Anfänger geeignet. Zum nächsten Ort sind es ca. 4 km. Ein Zimmer mit Balkon würde ich beim nächsten Mal bevorzugen. Besonders nett ist das Angebot, einmal in dem Rauchküchle zu essen. Das ist bei der Buchung inklusive und ersetzt ein Abendessen inkl. Dessert.
Rudi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Danke für die erholsamen Tage!
Es waren wieder schöne Tage im Kreise von Freunden in dem professionell geführten Alpenhof. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Kompetenz, beginnend mit den "Chefleuten" bis hin zu den netten Damen des Servierpersonals. Auch die Küche überzeugte wieder mit ausgezeichneten Gerichten.
Manfred(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Durch guten Service ein sehr schönes Zimmer hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir waren vom Wellnessbereich begeistert. Ihre Frau hat uns mit sehr sympatischen Hotelgästen an einen Tisch gesetzt, mit denen wir einige Wanderungen auf den gut ausgeschilderten Wegen gemacht haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Vielleicht ein Kritikpunkt. Wir reisten am Dienstag an. Am darauffolgenden Montag fand leider erst der Begrüßungsabend mit Veranstaltungshinweisen statt. Dadurch mussten wir auf einiges verzichten. Vielen Dank an Fam.W.
Tilo(66-70)Deutschland
Beeindruckend
Wir waren bei sehr schönem Wetter eine Woche zum wandern hier, so dass unsere Aussage primär auch nach dem Wetter ausgerichtet war. Durch die sehr schöne Umgebung wird das Urteil auch mit geprägt. Die guten Wellnessangebote haben wir nicht in dem Maße nutzen können. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche haben uns aber schon beeindruckt.