Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alpenhof Filzmoos lässt keine Wünsche offen!
Im Alpenhof steckt Liebe in jedem einzelnen Detail. Ganz besonders zu erwähnen ist der Wellness- und Sauna- sowie Poolbereich, der sich nicht hinter professionellen Wellnesshotels verstecken muss. Als Gast fühlt man sich optimal betreut, hier vereinen sich Perfektion und familiäre Atmosphäre!
Regina & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Personal, Hotel hier stimmt einfach alles
Seit nunmehr 5 Jahren dürfen wir dieses tolle Hotel mit seinem ausgezeichenten Personal genießen. Wir kommenr gerne jedes jahr wieder und freuen uns auf die familäre Atmosphäre. Weiter so!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswert sehr kompetent freundlich
Sehr gut geführtes Hotel, Freundliches Personal, Wellnessbereich sucht seinesgleichen, jedoch teure Getränke - aber eben typisch für Österreich - unterm Strich sehr empfehlenswert!!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder einmal einfach nur genial!
Waren jetzt zum vierten Mal im Alpenhof und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt somit auch zum Verweilen ein. Der Alpenhof ist einfach nur zu empfehlen! Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis.
Rudi(51-55)Deutschland
Familienbetrieb mit viel Charme
Ruhiges und gemütliches Hotel, für jeden etwas zb. ab 07:30 Hüttenwanderung mit Frühstück, Nordic Walking Kurs für Anfänger oder NW geführt mit Wirt!. Die Weinverkostung , sowie den flambierten Kaiserschmarn sollte man sich nicht entgehen lassen. Leider hatten wir bisher nur Zeit für zwei Besuche des Hauses, aber wir kommen wieder...
Manfred(51-55)Deutschland
Ideales "Basislager" mit viel Komfort
Der Alpenhof liegt perfekt, um zu Fuss viele Ausflüge machen zu können. Die Busanbindung zwischen Filzmoos und dem Alpenhof könnte, besonders am Wochenende, besser sein. Mit Radstatt und Goldegg liegen auch zwei schöne Golfplätze in unmittelbarer Nähe (15 Min). Atmosphäre, Essen und die Familie W. sind super. Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit top - Wellnessanlage
Das Hotel bietet eine Sauna und Wellnessabteilung, die ihres Gleichen sucht. Das Angebot an Speisen ist hervorragend, auch werden mehrmals wöchentlich besondere Themenabende angeboten. Die Bedienung Kerstin ist immer gut aufgelegt und sehr sehr freundlich. Insgesamt sind die Mitarbeiter alle sehr höflich und zuvorkommend. Der Chef (Michael) könnte bei der Beratung zu Wanderanfragen oder Wanderrouten etwas freunlicher sein. Nicht jeder Tourist ist Alpinist.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis super!
Zu Verkehrsanbindungen und Freizeitmöglichkeiten ist zu sagen, daß ein "Wanderbus" (Haltestelle vor dem Hotel) kostenlos in verschiedene Richtungen fährt und von der Pferdekutschenfahrt bis zu zahlreichen Wanderungen alles möglich ist. Im Haus selber besteht die Möglichkeit sich im Fitnessraum auszutoben und die super Wellnessanlage zu genießen,sowie im Sommer den Außenpool und die Liegewiese, sowie den hauseigenen Minigolf zu nutzen.
Norbert (61-65)Deutschland
Alles Super, Zimmer, Service, das ganze Hotel
Das ganze Angebotspaket paßt in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Gastgeberfamilie. Freizeitangebot mit geführten Wanderungen und anderen Aktivitäten ist hervorragend. Gastronomie ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel ohne Ecken und Kanten
Preis- Leistungsverhältnis war voll ok. Die Gastfreundschaft der Familie Walchhofer mit Pesonal war auf eine unaufdringliche Weise sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.