Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel strahlt eine angenehme und saubere Atmospäre aus. Das Besitzerehepaar ist bemüht, den Gästen ihren Urlaub so erholsam und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, nicht in Filzmoos. Jedoch kann man kostenlos den "Wanderbus" benutzen, der die Region abfährt. Vom Hotel selbst werden Wanderungen und Ausflüge organisiert, die für Hotelgäste zum großen Teil kostenlos sind (z. B. Frühstück auf der Gsengalm, Wanderung zu Latschenkiefer- und Schnapsbrennerei sowie weitere…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel erster Klasse
Ein Aufenthalt, den man wirklich genießen kann. Beste Voraussetzungen in allen Bereichen. Ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Freundlichkeit und Gastlichkeit sind erste Klasse.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiurlaub vom Feinsten - Alpenhof vor den Vorhang
Vorweg - der Alpenhof ist absolut zu empfehlen - wir waren begeistert ! Traumhaft ruhige aber trotzdem zentrale Lage - vom Skikeller auf die Piste in exakt 30 Sekunden. Ein Wellnessbereich mit absolutem Erholungswert. Das Personal wirklich freundlich - so haben wir den Alpenhof heuer erstmals erlebt. Eigentlich ein Geheimtipp für alle, die Ski fahren und ausspannen wollen.

Erwin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Also wir haben schon wieder gebucht
Wir haben bereits wieder gebucht! Die Semesterferien im Alpenhof lassen wir uns nicht entgehen. Außerdem ist die Skischule in Filzmoos super! Was soll man viel schreiben... Wer den Alpenhof kennt, liebt ihn und kommt immer und immer wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten im Alpenhof
Immer wieder gerne kommen wir in dieses wunderschön gelegene und bestens ausgestattete, familiär geführte Landhotel, in direkter Lage zum Skilift. Wir konnten die neu renovierten Zimmer genießen und selbstverständlich die allseits bekannte Pool- und Saunalandschaft. Das Personal war ebenfalls sehr zu vorkommend und aufmerksam. Sehr gefallen hat uns auch am Heiligen Abend die kleine, aber feine Weihnachtsfeier. Es wahr mal wieder ein rundum schöner Urlaub. Danke und weiter so Familie Walchhofer.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub pur
Endlich mal nichts zu meckern! Der Altersdurchschnitt als wir da waren liegt bei 30+. Als wir da waren, waren vorwiegend deutschsprachige Gäste da. Nächstes Jahr fahren wir wieder und ich freue mich jetzt schon.
Elfriede & Jürgen.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder gern
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aktivurlaub wünschen kann. Besonders gut gefällt uns das Gesamtkonzept und die ruhige, familiäre und gesellige Atmosphäre. Wir haben auf unseren Reisen schon manches gesehen und erlebt, ein zweites, uns ebenso ansprechendes, Hotel haben wir noch nicht gefunden. Deshalb haben wir nun schon zum 5. Mal eine Woche im Alpenhof verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Durchschnittsalter der Gäste beträgt 40+, sie kommen überwiegend aus…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super gemütlich, Wellness pur
toller Service, sehr gemütlich, toller wellness-Bereich, alles super, total entspannend, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits aufs nächste Mal. Herzlichen Dank der Familie Walchhofer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ruhig und sauber ,die Ausenanlage ist sehr gepflegt Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsame Woche in winterlicher Umgebung
In der Vorweihnachtswoche 2009 waren wir im Alpenhof wie immer (wir waren zum 5. mal dort) ausgezeichnet aufgehoben. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Im Nachhinein möchten wir uns auf diesem Wege nochmal für die tolle Küche bedanken. Alle technischen Einrichtungen (Fitnessraum, Sauna, Badelandschaft, Skiraum) waren sauber und in einem hervorragendem Zustand. Wir können den Alpenhof nur empfehlen. Für den 6. Aufenthalt haben wir schon reservieren lassen.