Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Der Alpenhof ist ein super Hotel, ob im Winter oder im Sommer es ist ein Ort der Erholung. Man kann Ausflüge machen oder die angebotenen Freizeitmöglichkeiten nutzen.Sollte man zu nichts Lust haben lässt sich die Zeit auch gut im Hotel verbringen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist besonders zu den Weisen Wochen für Familien zu empfehlen, da der Skipass für die Kinder kostenlos ist. Das Hotel ist sehr gut geführt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist neu und modern. Es gibt einen großen Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und eine kleines Hallenbad. Der Erholungsfaktor ist groß. Zum Schifahren ist die Lage hervorragend, das Hotel befindet sich mitten in der SKI Amadé.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr familienfreundliches, sympathisches Hotel
Ein sehr empfehelnswertes und familienfreundliches und familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau. Das Hotel ist ansprechend und gemütlich eingerichtet, ideal für den Wintersport incl. Wellness, insgesamt geräumig und abwechlungsreich. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Es bleibt kein Wunsch offen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Das Miteinander des Personals hat sich auf unser Wohlfühlen übertragen. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad laden zum Verweilen ein. Der Umbau der neuen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das man einen Aufsatz bei der Hotelbewertung schreiben muß, wußten wir allerdings nicht :-))
Rita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Volltreffer
Sehr schönes Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Geschmackvoll eingerichtet mit wunderschöner Saunalandschaft! Das Preis- / Leistungsverhältnis passte zu 100%!
Manuela u. Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles super und das zum vierten Mal!
Alles wie im Internet u. Prospektmaterial versprochen!! Tolles Haus u. toller Service. Alles wie es sein soll! Alles sauber in Schuß! Noch ein guter Tip sind die geführten Wanderungen mit Filzmoos-Aktiv. Hier wandert man auch mit Kinder sehr gut, da sich die Wanderführer sehr gut auf Kinder einstellen!! Auch wenn mal jemand dabei ist der sich übernommen hat wird nicht einfach weiter gewandert sondern gemeinsam gewandert!!
Hildburga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Advent im Schnee
Wir waren mit unseren Kindern und 1 Enkelkind angereist. Der Schnee kam wie bestellt und so konnten die jungen Leute den Skilift in Filzmoos gut nutzen. Wir haben mit dem Enkelkind die Umgebung des Hotels, mit dem Schlitten unsicher gemacht. Die Veranstaltungen im Rahmen der Woche im Advent konnte von uns gut genutzt werden, da die Wellneßabteilung abends dann von den Eltern ohne Ausnahme gut besucht werden konnte. So hat sich die gesamte Familie, einschließlich Enkelkind (2Jahre) sehr gut in dieser Woche erholt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alpenhof, 4 Sterne Hotel mit Persönlichkeit
Die Buchung im Alpenhotel beinhaltet HP. heist zum Frühstück, Büffet und zum Abend 4 und 5 Gänge Menue. Auch wird einmal in der Woche ein Grillabend und ein Bauernbüffet angeboten. Zusätzlich im Preis ist zum Mittag eine Suppe und zum Nachmittag Kuchen oder Wurst mit Brot enthalten. Sämtliche Getränke, ausser der im Hallenbad befindliche Vitaminbrunnen und in der Sauna die Teebar,sind extra zu bezahlen. Das Durchschnittsalter der meist deutschen Gäste war zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit zwischen 40 und 70…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-Leistung, einfach spitze.
Jedes Jahr wieder !!!! Erholungsfaktor, Spass, Sport und Genußfaktor einfach bestens. Fast alle Zimmer nun neu renoviert. Jedes Jahr fühlen wir uns dort bestens aufgehoben. Ein echter Familienbetrieb.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, Gastfreundschaft vom aller feinsten.
Sehr nettes Familienhotel. Alles sehr sauber und geplegt. Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen. Sehr sehr gute Küche. Saunalandschaft und Hallenbad sehr schön. Wellnes pur. Freizeitangebot (geführte Wanderungen) sehr gut organisiert.