Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub vom Allerfeinsten!
Superathmospäre, Herzlichkeit natürlicher Art ! Danke Besonders klasse ist die Anbindung an den Lift, wenngleich kein obermäßiges Skigebiet, dennoch supergeplegte Abfahrten, urige Hütten - eben richtig für uns, die wir Ruhe, Schnee und schönes Skifahren suchten. Sicher nichts für Lärm-und Diskosound suchende Menschen !! hier fanden wir das ganze Gegenteil- wunderbar !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Familiär geführtes Hotel mit hohem Standard
Sehr gute Wellnessangebote. Solarium und Fitnessraum werden gerade neu gestaltet. Außerordentlich angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechselungsreiches Essen. Niemand wird alleingelassen; tägliches Wander- oder Ausflugsprogramm. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Bin bereits zum 4. mal dort gewesen. Im Herbst sollen einige Zimmer neu gestaltet werden; soweit ich die Zimmertypen kenne, entsprechen Fußbodenbelag und Sitzmöbel (Sofa) nicht mehr den heutigen Anforderungen. Die…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Service, tolles Hotel - einfach wohlfühlen
Wir waren im März 2006 schon da und waren begeistert. Nun sind noch einige Zimmer, der Außenpool, der Anbau dazu gekommen. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Netter Service, leckeres Essen, nette Familie. Gehen auch mit Kritiken sehr gut um und nehmen diese an. Wer Wellness und Wandern sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Es gibt einen Wanderbus den man nutzen kann. Wer Party machen will sollte nicht dort hin fahren. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Karlheinz & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Ein hervorragend ausgestattetes Wander und Erlebnishotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Personal. Sehr schönes Ambiente. Große sehr schöne Wellneslandschaft. Gute Lage mit Wanderbuseinrichtung.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Meine Beurteilung
Eigentlich können wir nur sagen, das wir mit allem sehr zufrieden waren. Es gab jeden Tag eine Wanderführung oder es wurde gegrillt auch gab es einmal in der Woche einen Tanzabend. Mein Mann und ich können nur sagen das wir nicht zum letzten mal da waren und haben uns schon für das nächste Jahr vorgemerkt.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Man hat etwas Gutes für sein Geld
Ein gutes Freizeitangebot bei guten und schlechten Wetter. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Im gesamten Hotel ist es sauber. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr gut ausgestattet und bietet alle Vornehmlichkeiten. Die Halbpension ist reichhaltig und und erfüllt alle Ansprüche.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel zum richtigen Wohlfühlen
Unser Urlaub in diesen Hotel war mehr als nur ein Urlaub.Schon bei der Anreise imponierte uns die Lage und der Baustiel des Hotels.Eine herzliche Begrüßung und Einweisung rundete den ersten Eindruck ab.Am 1.Abend gab es eine ausführliche Einweisung über das Wochenangebot.Es war für jeden Gast bestimmt etwas dabei. Die angebotene Halbpension-Plus endsprach voll und ganz unseren Ansprüchen im Gegenteil sie wurde weit aus übertroffen. Eine Wohlfühlgarantie war die einmalige Badelandschaft und die Saunawelt. Alle…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Werde immer wieder kommen
Ein schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und die Landschaft, das Essen und das Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft genießen. Die neu gebaute Bar mit der offenen Grillküche sind eine wahre Bereicherung. Sehr gut ist das Angebot den Wanderbus, der direkt vor dem Hotel hält, zu benutzen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Supertoll!
Die angebotenen Wanderungen wie z.B. Almfrühstück oder Wanderung zur Latschenkieferbrennerei sind sehr empfehlenswert. Toll ist auch das Angebot der Halbpension plus (Mittagssuppe und Kuchenbuffet). Schön ist auch die Bade-und Saunalandschaft mit den kostenlosen Getränken. Bei schönem wie auch bei schlechem Wetter ist immer etwas geboten.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Seit Jahren bewährt
Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr eine Woche zum Skifahren hierher. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Trotz bereits erreichter 4 Sterne verbessert sich das Hotel nachwievor jedes Jahr mehr. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist einer der besten mir bekannten! Mit der "Halbpension Plus" hat man eine komplette Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Nachmittagskuchenbuffet, Menuewahl am Abend). Außerdem stehen im Schwimmbad- und Saunabereich kostenlos Säfte, Wasser und verschiedene Tees…