Schönes, kleines familienfreundliches Hotel mit sehr netter, freundlicher und authentischer Gastgeberin.
Sehr saubere Zimmer, wie auch der öffentliche Bereich sehr gepflegt und stimmig.
Frühstück wunderbar mit allem was man sich wünscht.
Hervorragende Lage für Ausflüge und Unternehmungen aller Art.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Traumhaft. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, super Abendessen, Empfehlung, unbedingt die Halpension nutzen. Herzliche Bewirtung Punkt gute Anbindung an das Busnetz. Loipen direkt vor dem Haus.
Wir haben uns im Alpenhof bei Frau S. wieder sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war gut aber leider gab es das leckere Abendessen als Menü dieses Mal nicht, vielleicht beim nächsten Mal wieder.
Wir haben die Weihnachtsmärkte der Umgebung besucht und waren besonders vom Mittenwalder beeindruckt. Klein aber sehr weihnachtlich.
Sehr angenehmes, freundlich geführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und sehr schmackhaftem Abendmenü. Sehr schönes Doppelzimmer mit optimalem Zimmerservice sowie direkte Bushaltestelle für Personennahverkehr in alle Richtungen.
Ein sehr, schönes , wenn auch ggf. lautes Hotel, das genau an der Bundesstrasse liegt, aber durch Schallschutzfenster gut gedämmt. Frühstück reichhaltig,Abendessen sehr gut, auch für Vegetanier geeignet.
Chefin ist gewöhnungsbedürftig aber trotzdem nett und hilfsbereit.
Sehr nette Gastgeberin, alles sauber und sehr schön gelegen. Kommen gerne wieder. Hunde herzlich Willkommen! Ideal gelegen an der Loipe zum Ski laufen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgewohntes Zimmer
Das Hotel müsste dringend renoviert werden,Zimmer klein,abgewohnt, mit altem Teppichboden,sehr schlechtes w-lan und ein Bad in dem man sich kaum bewegen kann.Die stark befahrene Haupstrasse machte es nicht besser und den angepriesenen Willkommensdrink haben wir auch nicht bekommen.
Hotel in schöne Lage mit bergenblick. Zimmer sauber ,balkon mit sitzmöbeln , Wifi schlecht, Frühstück gut, Nähe restaurants und Supermarkt im umkreis 2 km.
Der Urlaub beginnt schon mit der Buchung. Schon bei dieser Gelegenheit werden Unterschiede deutlich. Eine persönliche Einstellung zum Gast, den man noch gar nicht kennt war vom ersten Augenblick an deutlicher spürbar wie woanders. So wurden auch Wünsche vorab ganz leicht und unkompliziert entgegengenommen und auch umgesetzt. Die eigentliche Begrüßung direkt im Haus brachte es an den Tag - hier lebt man GASTronomie in der Tat. Das ist spürbar, das ist jeden Tag wert hier zu sein und das begründet den Wunsch…