Reine Abzocke, unprofessionell, arrogantes Personal
Super Lage.....das ist das einzige was uns ansprach.
Zimmer und Verpflegung nicht zeitgemäß, Ansprache an das Personal .....nur primitive Ausreden (Lieferant von Kürbis, im Dezember, ist im Schnee stecken geblieben, aber Strassen waren frei befahrbar) usw...
Die Anmeldung war nett. Das Zimmer sehr alt und abgewohnt, jedoch sauber. Wir haben keine Ahnung wer die Chefin war. Einige Begegnungen mit Personal oder Chefs verliefen Grußlos. Kein Guten Tag usw. Frühstück sehr reichlich. Bedienung mit keiner Miene.Einmal zu Abend gegessen, da bediente ein äusserst nettes Mädel. Bushaltestelle direkt vor der Tür.Lage sehr gut.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut , beim Abendessen hätte ich gerne mehr Auswahl , jedoch würde ich es qualitativ mit gut bewerten.
Was uns am Hotel gestört hat , war nur die Lage etwas ab vom Zentrum. Zu jeder Unternehmung muss man mit dem Auto oder Bus ( kostenlos )
zuerst fahren. Es führen auch keine Wanderwege direkt vom Hotel weg , sondern man muss zuerst auf der Strasse wandern , bis man dann auf
einen…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber immer sauber. 3 x Skiurlaub hier gemacht und sind immer zufrieden nach Hause gefahren. Essen super (guter Koch) danke Steffan. Personal freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Na ja
Empfang gut Zimmer sauber. Da unser Zimmer (für eine Nacht) direkt am Treppenaufgang lag war es trotz einer Türe zwischen Flur und Schlafraum sehr laut. Es war zum Teil renoviert mit modernen Möbeln, der Kleiderschrank aber zusammen geflickt. Das Bad geht gar nicht. sehr klein und veraltet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, das Abendessen davor sehr(!) lieblos auf dem Teller. Geschmacklich auch nicht der Brüller. Der Kellner hat nicht mal gefragt beim abräumen. Im Gesamten für mich eher…
genialer Frühstücksweitblick vor rießigen Fenstern
sind als Skitourengeher (gr. Reibn) für eine Übernachtung als komfortabler Abschluß mit Saunabesuch untergekommen, sehr angenehmer Besuch, erholsam und entspannend, gut gespeist