Ein schönes, ruhiges Hotel im malerischen Schlechinger Tal an der Grenze zu Österreich.
Genau das Richtige zum urlauben und ausspannen!
Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind deutschlandweit bekannt.
Mein Mann und ich haben uns in dem mit viel Herz geführten Hotel sehr wohl gefüllt. Wir fühlten uns wie zuhause :-)
Das Essen ließ keine Wünsche offen und war schön angerichtet.
Die Zimmer sind einfach, aber sauber.
Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
ein familiär geführtes kleines Hotel in dem sich der Gast sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Service ließ keine Wünsche offen und die Küche ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, man kann direkt von der ersten Minute abschalten und entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastischer Urlaub!
Ruhiges Hotel in schöner Lage, gemütliche Zimmer mit herrlichem Blick, freundliches Team und
sehr leckeres, vielseitiges Essen. Herzliche Chefin mit tollen Tipps zur Urlaubsgestaltung , sehr aufmerksames Service-Personal.
Die Freundlichkeit der Chefin aber auch des gesamten Personals (Küche und Service) sind überdurchschnittlich. Ein Hotel und ein Gasthof in freundlichster Atmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend. Die Auswahl und Qulität der Speisen übertrifft den hierfür aufgerufenen Preis. Ein familiär geführtes, gut bürgerliches Hotel mit einer echt bayerischen Küche und Gemütlichkeit.