Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angemessenes Preis - Leistungs - Verhältnis
Wenn man ohne größere Ansprüche in das Hotel reist, kann man nicht enttäuscht werden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist ausreichend, aber insbesondere beim Frühstück ausgesprochen eintönig. Hungrig muss man aber trotzdem nicht in den Tag starten. Gewöhnungsbedürftig im Hotel sind zwei Tage ohne Zimmerservice.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Gaumenfreuden
Dieses Hotel liegt in zentraler Lage des Ortes. Alle Einrichtungen, wie Rofanbahn, Achensee und Geschäfte sind in kurzer Zeit zu erreichen. Auch die Städte Innsbruck und Kufstein sowie der Tegernsee sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Der Chef und die Angestellten des Hauses sind sehr freundlich und immer um das Wohlbefinden der Hotelgäste bemüht. Das Essen kann man nur loben, für jeden ist etwas dabei und reichlich und vielfältig. Die Zimmer und WC/Dusche sind relativ klein und teilweise…
Gisbert(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Hotel liegt neben der Rofanseilbahn. Sehr nettes Personal. Hatten ein modernisiertes Zimmer erhalten. Zimmer und Bad waren gut ausgestattet. Das einzig negative war, dass das Hotel an einer sehr befahrenen Straße lag. Mit Fenster zu war es einigermaßen ruhig.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, aber die
Wir waren schon öffter in Maurach, und anfangs von diesem Hotel eher enttäuscht. Aber mal abgesehen von dem renovierungsbedürftigen Gebäude war der Urlaub doch nicht so schlecht. Der Wirt betreibt dieses Hotel erst seit 5 Monaten, da kann nicht alles perfekt sein. Das Essen war gut, nur dass um 21 Uhr das All Inn schluß war, und man dann die Räumlichkeiten verlassen mußte, ist natürlich unmöglich. Ebenso , dass am Anreisetag die Gastronomie geschlossen war, geht garnicht. Es war nicht möglich, irgend etwas zu…
Heidi(46-50)Österreich
schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bedarf dringend Schönheitsreparaturen an Fassade und Fenster. Weihnachtsdeko am Eingang, schmutzige Terrasse, aber sonst ausreichend.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sanierungsbedarf!!!
sehr renovierungs-/sanierungsbedürftig, dringend neues Mobiliar erforderlich, desolate Heizung, mehrere Tage kaltes Zimmer, kein Save im gesamten Hotel,
Marcus & Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder sehr gerne! Wir waren mit dem Hotel und dem Personal mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Wir hatten ein neu renoviertes schönes Zimmer. Das Hotel wurde vor kurzem von einem neuen Pächter übernommen, daher sind alten Bewertungen aus unserer Sicht nicht mehr zutreffend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Silvesterfest
Es war eine tolle Woche in dem Haus.Besonders die Familie, Peter,Monika und Sohn ,bemühten sich sehr. Nach den vielen negativen Beurteilungen die ich gelesen habe waren wir ,rundum zufrieden. Preisleistung OK.Essen OK.Zimmergroesse OK.' Schade das manche Menschen alles zerreden. Wir,Franz ,Rosi,Levin und Eva wünschen Euch ein gutes,erfolgreiches 2015.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut und rundherum zufrieden
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Rofanseilbahn. Gute Verkehrsanbindung, da die Bushaltestelle nur 50 m entfernt ist. Das Gebiet bietet tolle Wandermöglichkeiten. Im Reisemonat April 2015 waren aber leider die Schmalspurbahn, die Seilbahnen, sowie die Schifffahrt auf dem Achensee und die meisten Almhütten geschlossen. Das Hotel ist gut und sauber, das Essen hat gut geschmeckt, das Frühstück reichhaltig und immer alles da. Wir waren rundherum zufrieden.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen gut, Unterkunft könnte besser sein
Das Hotel liegt zentral aber direkt an einer Fernverkehrsstraße. Der Verkehrslärm ist nicht unbedingt erholungsfördernd. Dafür gab es eine herrliche Aussicht über den See. Es gibt neu renovierte und Zimmer mit älterer Ausstattung (dunkel und verwohnt). Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht.