Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super ausser unser Zimmer
Hotel Klasse für das Geld,würde sofort wieder kommen.
Hans und Ursel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alt aber ohne Mängel
Leider muss ich anmerken das die geschmacklichen Qualität der Speisen etwas besser sein könnte. Am Vortag unserer Abreise wurde das Zimmer nicht gereinigt und obwohl ich die Handtücher auf den Boden belegt habe wurden Sie nicht gewechselt.Ansonsten war das Hotel in Ortnung und die Hotelleitung wie auch die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Niemals wieder. Lieber zelten auf einem Parkplatz
Wir waren 2015 dort.Es war ganz schlimm.Dunkle Zimmer,Käfer auf dem Boden, 5 cm Staubschicht unter dem Bett.Alte kaputte Möbel..Sogar die Wände waren dreckig..Das schlechteste Hotel das wir jemals hatten.Wir hatten vorher noch nie bei Lidl Reisen gebucht und werden es auch niemals wieder tun.Wir nennen es nur das Alptraumhotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub in Maurach
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Chef des Hotels war jederzeit sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann folgendes: -Um 21:30 Uhr gehen im Restaurant, wo man sich eigentlich Abends gerne noch etwas aufgehalten hätte die Lichter aus und ab 21:00 Uhr schaut das Personal schon genervt rüber. -Der Zimmerservice hätte etwas gründlicher reinigen können. -WLAN auf dem Zimmer nicht…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder...
Wir waren das erste Mal am Achensee im Edelweiss, für Familien ideal ,die Rofanseilbahn ist nur 20 m vom Hotel entfernt. Wir kennen Gabi, Peter und Johannes schon länger ... Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit ... SUPER. Familienurlaub jederzeit wieder :-) :-) :-)
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superhotel für Wintersportler
Ein hervorragend geführtes Hotel. Ideal gelegen für den Wintersport, kurze Wege zu den Loipen oder zum Skilift. Ausgezeichnetes Restaurant, das keine Wünsche offen lässt. Angeschlossen Sauna und Wellness zum Relaxen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir (25j, 24j, 23j und 22j) hatten eine wunderschöne Woche im Alpenhotel Edelweiss. Das Hotel ist super ausgestattet mit einer Sauna, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine. Hierbei war es zu jedem Zeitpunkt sauber. Des Weiteren arbeitet im Hotel sehr freundliches Personal, von dem zu jedem Zeitpunkt jemand ansprechbar war. Aus diesem Grund bleibt uns nur zu sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist! Vielen Dank für eine schöne Woche.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abgesehen von der Zimmerausstattung lohnt es sich.
Bis auf das Zimmer, einschließlich Bad, beide in einem nicht zumutbaren Zustand, was Mobilar usw. betrifft, alles ok.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Einfach super. Preis-Leistung stimmt. Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit einfach alles super.Die neuen Betreiber geben sich viel Mühe, um es jeden Gast recht zu machen. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, immer frische Brötchen ....wer da nichts findet ist selbst daran Schuld. Das Abendessen besteht aus einem wirklich gutem Salatbuffet, sowie gibt es jeden Abend ein warmesThemenbuffet. Zum Mittag immer eine Suppe und zum Kaffee frisch gebackenen Kuchen. Wer da nicht satt…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit einigen Abstrichen, Umgebung einfach top
Haben eine schöne Woche am Achensee mit unserer Enkeltochter verbracht.Die Umgebung um den Achensee sehr schön und vom Hotel hatte wir eine schöne Aussicht.Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und einige Möbel, hatten schon die beste Zeit hinter sich.Auf unseren Wunsch, nach einem bestimmten Zimmer kam das Hotelpersonal nach und wir waren sichtlich überrascht bei unserer Ankunft, da ich auf meine Mail keine Antwort bekommen hatte.Das Personal war bemüht, jedoch waren sichtlich Grenzen vorhanden.Das…