Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierungsbedürftig - sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt an der Seilbahn aber auch an einer vielbefahrenden Straße. Nachts muss man die Fenster schließen. Das Hotel wird wohl nach und nach renoviert - unser Zimmer leider noch nicht - die Zeit ist vor 20 Jahren stehen geblieben. Die Reinigung der Möbel im Zimmer wurde auch wohl länger nicht durchgeführt - dicke Staubschicht. Sonst alles ok.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alpenhotel Edelweiss , eine Reise wert.
Auch diesmal wieder einer gelungener Winterurlaub im Edelweiss. - DANKE - !!! Wir kommen wieder. Der Chef mit seiner Mannschaft gibt sich sehr viel Mühe.
Old dad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Komme gerne wieder
Die wichtigste Information für dieses Hotel ist, es gibt seit Dezember 2014 einen neuen Betreiber. Das neue Team ist sehr um die Gäste bemüht, hier kommt der Chef jeden Tag selbst zum Tisch mit der Farge ob alles iO ist. Auch für einen "Schwatz" zwischendurch ist immer Zeit. Diese persönliche Ansprache hat mir schon in dem vorherigen Hotel des Gastgebers gefallen. Wenn sich das die neuen Mitarbeiterinnen auch annehmen, wäre es perfekt. Das Essen hat und uns geschmeckt, reichlich mit sehr guter Auswahl. Am…
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neue Führung - neuer Schwung!
alles in allem ist das haus für dieses preis leistungsverhältnis unschlagbar :) wir kennen gabi und peter jetzt schon sehr lange ... sie hatten vorher schon ein anderes hotel in dem wir immer gäste waren. da sie jetzt das edelweiß übernommen haben, dachten wir uns - wir schauen uns das mal an. wir wurden in keinster weise enttäuscht. das haus könnte hier und da etwas renoviert werden ... viel uns aber nicht so auf, da wir nicht so oft im zimmer waren. meistens auf der skipiste oder unten in peters bar :)
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung vollkommen zufrieden.All Inclusive light war super.Personal sehr freundlich. Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern gut. Die Nähe zum Rofan Lift und zu zwei weiteren Skigebieten in der Nähe . Die Ausstattung der Zimmer und Bäder sind einfach, etwas verwohnt aber sauber.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung super
Es war ein schöner Urlaub, waren das 2. mal schon da. Das Hotel hat sich zum Vorjahr deutlich verbessert. Essen war gut Lift ist gleich neben an. Preis- Leistung super. Einige Zimmer sind allerdings renovierungs- bedürftig. Kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel mit All-Inclusive für Sparfüchse
Das Hotel liegt direkt neben der Seilbahn an der Straße gegenüber der Tankstelle mit herrlichem Panoramablick auf die Berge und den See. Das Personal des familiär geführten Hotes ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Die All-Inclusive Verpflegung ist sehr, sehr, sehr gut !!! Top-Hotel in Preis/Leistung , sehr zu empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entäuschend, nie wieder.
Wir sind als Familie mit 2 Kinder nun schon das 2. mal in Maurach und auch im Hotel Edelweiß. Dieses mal waren wir mehr als enttäuscht und werden auch mit Sicherheit nicht nochmal dieses Hotel buchen. Während wir letztes Jahr von dem Essen mehr als begeistert waren , war es dieses mal eine einzige Katastrophe. Das Salatbüffet war ein schlechter Witz , alles nur billigste Dosenware, und das Hauptgericht war teilweise eine Zumutung. Letztes Jahr gab es jeden Abend ein 3 Gang Wahlmenü und auch mal einen Themenabend,…
Erich & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nach 17 mal gerne wieder
Wir waren nun zum 17. mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Waren mit dem Angebot zufrieden. Gästestruktur war von Jung bis Alt. Eine Anregung hätten wir: Da auch Hunde willkommen sind, wäre es schön, wenn man speziell ausgewiesene Zimmer für diese Gäste hätte; denn es ist nicht angenehm, wenn man im Unklaren ist, ob nicht in diesem Bett, in dem ich schlafe, vorher ein Hund mit Herrchen geschlafen hat. Hundebesitzern macht so eine Ungewissheit sicher nichts aus.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches Familiäres Haus zum entspannen
Ein gemütliches Familiäres Haus, mit sehr guter Küche und einem vielfältigen Essensangebot. Ein Tipp für Saunagänger: es befinden sich drei verschiedene Saunen im Haus. Freundliches Personal, hilft mit Rat und Tat weiter. Es befinden sich genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Schöne Aussicht auf Maurach, die Berge und den Achensee. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut OK. Ich komme gerne wieder.